Эстония:средневековые города и заповедные острова

Эстония – это такая близкая по географии и в то же время далекая по ментальности страна. Будучи некогда братской республикой в необъятном союзе, сегодня это маленькое, но гордое государство становится все более экзотичным для российского турист

Лечение на водах: старая добрая Европа

Европейская культура наконец-то перешла от эпохи мундштуков и виски к кислородным коктейлям и утренним пробежкам. Поэтому оздоровительные и терапевтические центры вырастают как грибы после дождя – наиболее активно в Европе, но и Азия не отстает.

Турагентство "Нижегородская отчина" предлагает интересные туры по всему миру

В преддверии сезона отпусков турагентство "Нижегородская отчина" объявляет о расширении спектра выгодных предложений по наиболее популярным летним направлениям."

Пляжный отдых

Любители пляжного отдыха отдали в этом году предпочтение Кипру, Тунису, Хорватии и Черногории, Испании, Италии, а также Португалии, обойдя вниманием классические Египет и Турцию.

• Кипр

Кипр – направления для средиземноморского отдыха классическое и крайне востребованное. Инфраструктура местных курортов - Лимассола, Пафоса, Айя-Напы, Протараса, Ларнаки – способна удовлетворить и самые скромные, и самые высокие запросы, так что отдохнуть здесь можно как вполне бюджетно, так и «на полную катушку».

• Тунис

Тунис, со всей его франко-арабской экзотикой, в последние годы набирает популярность у русских туристов. Сказать, что местные Сусс, Монастир или Хаммамет дадут фору тем же испанским Тенерифе или французской Ривьере, было бы большой натяжкой. Но здесь есть то, чем не может похвастаться ни один роскошный европейский курорт – талассатерапевтические центры мирового уровня. Именно в поисках качественной и недорогой талассотерапии приезжают сюда туристы.

• Хорватия и Черногория

Расположенные на Адриатике совсем рядом, два этих средиземноморских курорта в плане инфраструктуры и качества пляжей различаются совсем мало. При этом качество обслуживание здесь уже европейское, а цены все ещё доступны практически каждому. Семейные курорты здесь чередуются с тусовочными молодежными, так что отдых в Хорватии или Черногории подойдет всем возрастным категориям.

• Португалия

Португалия, опередив своих вечных соперников в пляжном отдыхе – Италию и Испанию – заняла лидирующую позицию в южноевропейском регионе. Бывшая раньше туристической окраиной Старого Света, в этом году вышла вперед благодаря многочисленным выгодным предложениям, которые агентство «Нижегородская отчина» и предлагает нижегородцам

Не менее популярен в этом сезоне и отдых на островах – Мальдивы, Доминикана, Шри-Ланка.

Круизы

Круизный отдых –туристический тренд. Сочетание длительной морской прогулки, обширной туристической программы, возможности посетить сразу несколько стран или городов, а также высокий уровень сервиса на борту лайнеров – вот причины небывалой популярности круизного отдыха.

Турагентство «Нижегородская отчина» предлагает морские и океанские круизы, а также круизы по рекам и озерам России и Европы. Спектр предложений достаточно велик, чтобы каждый отыскал нужное именно ему.

Комбинированные туры

Комбинированные туры сочетают в себе все прелести беззаботного пляжного отдыха и развлекательную составляющую отдыха экскурсионного, не давая заскучать за бездельем и коктейлями, но и не утомляя бесконечными руинами и ротондами.

«Нижегородская отчина» предлагает большой ассортимент комбинированных туров по Испании, Италии, Греции, Франции: первые 3-5 дней вы проведете в увлекательных поездках по городам южной Европы, а затем завершите свой отдых на берегу моря в уютном отеле.

Туры в США и Мексику

«Нижегородская отчина» предлагает ряд туристических маршрутов по странам Нового Света – направлению, чья популярность растет пропорционально антагонизму между США и Мексикой. Именно эти 2 страны будут самыми популярными в этом сезоне, уступая Бразилии и Аргентине.

Мексика порадует вас великолепными курортами Канкуна и Ривьера-Майя, изобилующими возможностями для всех видов водного спорта, а США покорит величием крупных городов, национальными парками и, разумеется, Великим Каньоном.

О турагентстве «Нижегородская отчина»

Турагентство «Нижегородская отчина» успешно работает на туристическом рынке Нижнего Новгорода вот уже 10 лет. «Нижегородская отчина» предлагает организацию корпоративных туров, учитывающих все пожелания заказчиков.

Среди постоянных партнеров агентства – и крупные корпорации (такие как «АтомЭнергоПроект», Научно-производственное предприятие «Салют», Нижегородский Архитектурно-строительный Университет) и частные клиенты.

«Нижегородская отчина» предлагает:

• Экскурсионные и пляжные туры за рубеж (все направления, от классики Европы до экзотики Азии);
  • Туры по России (Санкт-Петербург, Москва, Казань, города Золотого кольца);
  • Оздоровительное и санаторно-курортное лечение на российских и заграничных курортах (Чехия, Словения, Китай);
  • Круизный отдых – речные, морские, океанские туры;
  • Экскурсий по Нижнему Новгороду и области (Большое Болдино, Городец, Макарьев);
  • Прием и размещение гостей в Нижнем Новгороде.

А также широкий спектр сопутствующих услуг, в том числе составление и курирование индивидуальных туров. В турпакет может быть включен любой спектр услуг по выбору клиента. Агентство «Нижегородская отчина» работает только с проверенной информацией и надежными туроператорами и предлагает нижегородцам высококлассный отдых по доступной цене.

«Нижегородская отчина»: 10 лет в туризме, 10 лет опыта, 10 лет доверия.

Добавлено: 24.04.2013

Тур "Крещение"

С 18 по 19 января загородный клуб "Усадьба" приглашает на крещение

Дата добавления: 2017-01-18
Познаём Русские Традиции –Крещение

Какой же русский праздник без вкуснейших кушаний?

Дата добавления: 2017-01-18
В Нижнем Новгороде открылась рождественская ярмарка

28 ноября на Нижегородской Ярмарке открылась Рождественская торговля

Дата добавления: 2016-12-29