Горнолыжный отдых в Швеции

Отличный вариант для зимних каникул - провести их на Скандинавских горах!

Travel Winter IT Workshop состоится в октябре!

29 октября 2014 года состоится знаковое для туристического рынка России событие – Travel Winter IT Workshop, идеологами и организаторами которого выступают портал Travel Russian News и Агентство маркетинговых коммуникаций PR 2 Point.

К настоящему моменту дан старт продажам и запущен официальный сайт мероприятия – www.twitw.ru!

Приняв решение участвовать в Travel Winter IT Workshop, представители отрасли получают уникальную возможность повысить узнаваемость своего бренда и расширить масштабы целевой аудитории.

Наше прошлое мероприятие – TITW – посетили 537 представителей отрасли. В этот раз мы ожидаем не менее 1 000 гостей.

TWITW – выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе, представленная в нестандартном интерактивном формате. Почему мы избрали новый подход? Эффективность классических выставок падает с каждым годом. Крупные экспозиции сложно обойти за один день. В результате: аудитория размывается, а посещаемость конкретного стенда зависит от множества факторов и зачастую является неудовлетворительной.

Мы нашли оптимальное решение, создав новый формат мероприятия, сочетающий в себе деловую и развлекательную программу, что позволяет участникам за короткий срок установить максимальное количество профессиональных связей.

Более 50 компаний из разных сфер туристического бизнеса (туроператоры, платежные системы, страховые компании, онлайн турагентства), представят рынку свои новейшие технологические разработки. Участники смогут не только пообщаться с потенциальными клиентами и ознакомиться с технологиями других компаний, но и выступить с мастер-классом в отдельном зале.

В рамках Выставки-конференции пройдет панельная дискуссия с участием ТОП-менеджмента туристических компаний.

Кроме того, в рамках TWITW будет проходить Всероссийская премия Best Travel IT Solutions. По итогам очного голосования членов жюри и Всероссийского опроса профессионалов отрасли будут выявлены победители в разных номинациях.

Для аккредитации как гость или экспонент (участник) - переходите по ссылке на официальный сайт www.twitw.ru

Добавлено: 18.09.2014

Итоги Travel Winter IT WorkShop

В Москве 28 октября состоялось главное событие в сфере IT-разработок в туризме - Travel Winter IT WorkShop. Более 40 компаний из разных сфер турбизнеса представили профессиональному сообществу cамые инновационные технологии.

Дата добавления: 2015-10-30
Старт Travel Winter IT WorkShop

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News вновь соберет ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-10-26
Опубликована программа мастер-классов TWITW

С радостью сообщаем гостям выставки современных технологий в туризме Travel Winter IT Workshop, что программа мастер-классов окончательно сформирована.

Дата добавления: 2015-10-19
TWITW состоится 28 октября

В Центре Международной Торговли портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-15
Последние ИТ-тренды турбизнеса 28 октября на TWITW

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-25
Почему Сергей Ватутин и Ангелина Яковлева идут на Выставку TWITW?

29 октября 2014 года в Центре Международной Торговли состоится знаковое событие для туристического рынка России– Travel Winter IT Workshop.

Дата добавления: 2014-10-21