Туристический портал TOUR52.RU и наши друзья представляют проект День Защиты Детей - 2014 «Счастливое детство»

Туристический портал TOUR52.RU совместно с Всероссийским Благотворительным Фондом «Улыбка Ребенка» и Медиа группы ГОРЬКИЙLOOK, представляют День Защиты Детей — 2014 «Счастливое детство».

Свадебная Ярмарка - 2014 в загородном отеле "Чайка"

9 февраля в загородном отеле "Чайка" пройдет Свадебная Ярмарка для молодоженов Нижнего Новгорода и Дзержинска. Эта ярмарка станет уже второй - в 2013 году состоялось первое мероприятие подобного формата.

Как и в прошлом году, в программу Ярмарки-2014 включены презентации работ лучших свадебных профи Нижнего Новгорода и Дзержинска, самые актуальные новинки свадебного сезона, подарки и розыгрыши призов от организаторов и партнеров мероприятия, выступления артистов, кофе-паузы, фуршет, угощения от шеф-повара загородного отеля «Чайка», а также мастер-классы от экспертов рынка.

Ярмарка проводится, в первую очередь, для молодоженов, которые ещё не определились со своими свадебными желаниями и предпочтениями. Гости смогут пообщаться с экспертами свадебной сферы - фотографами и видеографами, декораторами, салонами свадебной моды, организаторами и распорядителями свадеб и, конечно же, с персоналом загородного отеля "Чайка", площадки которого всегда открыты для свадеб.

Время проведения Ярмарки - 12.00 - 16.00. Подробнее с программой ярмарки можно ознакомиться на сайте.

Вход на Ярмарку свободный по спискам предварительной регистрации. Зарегистрироваться для участия в Свадебной Ярмарке можно здесь.

программа мероприятия свадебная ярмарка 2014

Добавлено: 22.01.2014

Тур "Крещение"

С 18 по 19 января загородный клуб "Усадьба" приглашает на крещение

Дата добавления: 2017-01-18
Познаём Русские Традиции –Крещение

Какой же русский праздник без вкуснейших кушаний?

Дата добавления: 2017-01-18
Нижегородцы познакомились со снежным барсом

28 декабря в Нижегородском зоопарке Лимпопо посетителям показали ирбиса

Дата добавления: 2016-12-30