Путешествие к сердцу Сибири - Новосибирск

По историческим меркам Новосибирск не просто молодой, а очень молодой город. А потому совершенно напрасно надеяться на то, что здесь в изобилии можно встретить памятники истории и многочисленные «предания старины глубокой». Тем более что

Оздоровительный отдых в Словении

Великолепные местные виды и сервис ничуть не уступают даже Французской Ривьере. А воздух, насыщенны йодом, бромом и хвойными эфирными маслами уже сам по себе будет полезен любому.

Сформирована программа мастер-классов TWITW

Сообщаем участникам и посетителям выставки технологий Travel Winter IT Workshop, который состоится 29 октября 2014 года в Центре Международной Торговли о том, что Программа мастер-классов окончательно сформирована.

Все, что вошло в официальную программу, весьма интересно для представителей бизнеса и особенно актуально в кризисный период. Так, первый мастер-класс начнется в 11.00 и проведет его IT директор департамента компании «Инна Тур» Леонид Пустов. Речь пойдет о безрисковом инструменте агента – платформе динамического пакетирования.

Эксперты компании «WeAtlas»расскажут о том, как можно заработать на дополнительных услугах.

Компания Intellin готовит мастер-класс об инновационном сервисе для бесплатной связи туристов со своими туроператорами, агентствами или компаниями медицинского страхования.

Также на выставке будут представлены антикризисные IT решения для туроператоров и агентов от «Слетать».

В свою очередь, компания UFS расскажет о рынке Ж/Д билетов, его возможностях и перспективах развития.

Кроме того, несколько выступлений будет посвящено вопросам увеличения доходности туристических компаний.

Всего в программе значится 14 мастер-классов.

Напомним, идеологами и организаторами события являются портал Travel RussianNews и Агентство маркетинговых коммуникаций PR 2 Point.

Скачать Программу мастер-классов можно на сайте Travel Winter IT Workshop.

Генеральным партнером мероприятия стал многопрофильный туроператор Anex Tour, а в качестве генерального организационного партнера выступает аэропорт Домодедово.

Добавлено: 28.10.2014

В Нижнем Новгороде пройдет выставка японской гравюры

Выставка Японского изобразительного искусства под названием Укиё-э пройдет в Нижегородском художественном музее

Дата добавления: 2016-12-27
Ежегодная Зимняя Международная ярмарка прошла в Вашингтоне

Одним из самых больших стендов на Вашингтонской выставке стал стенд Азербайджана

Дата добавления: 2016-12-09
Выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского» откроется в Нижнем Новгороде

С 6 по 12 декабря на Нижегородской ярмарке пройдёт XXVIII международная православная выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского»

Дата добавления: 2016-11-28
В Нижнем Новгороде откроется выставка, посвященная ЧМ по футболу

Нам кажется, что Австралия – это чересчур далеко, дальше некуда – просто край света. Но в тоже время, Австралия уникальна. Такой природы, такой флоры и фауны вы не встретите больше нигде на планете. А ради, того, что невозможно увидеть больше нигде, стоит преодолеть еще и не такие расстояния.

Дата добавления: 2016-10-14
В США открылась одна из самых масштабных за 30 лет выставок «Неизвестный Фаберже»

На выставке представлены более 80 различных творений ювелира, а также ранее непоказанные драгоценности царской семьи

Дата добавления: 2016-10-09
В Нижнем Новгороде идет выставка куратора Артема Филатова "Налицо"

В октябре в галерее Futuro по адресу ул. Рождественская  состоялось открытие выставки «Налицо», на которой представлены инсталляции, фотографии и живопись в исполнении авторов из Москвы и Нижнего Новгорода.

Дата добавления: 2016-10-10