Автобусный тур по Золотому Кольцу России

Путешествие по Золотому кольцу позволит почувствовать дыхание истории, полюбоваться изящными храмами, своими глазами увидеть уникальные образчики древнерусского зодчества и, конечно же, полной грудью вдохнуть воздух русских просторов.

Сформирована программа мастер-классов TWITW

Сообщаем участникам и посетителям выставки технологий Travel Winter IT Workshop, который состоится 29 октября 2014 года в Центре Международной Торговли о том, что Программа мастер-классов окончательно сформирована.

Все, что вошло в официальную программу, весьма интересно для представителей бизнеса и особенно актуально в кризисный период. Так, первый мастер-класс начнется в 11.00 и проведет его IT директор департамента компании «Инна Тур» Леонид Пустов. Речь пойдет о безрисковом инструменте агента – платформе динамического пакетирования.

Эксперты компании «WeAtlas»расскажут о том, как можно заработать на дополнительных услугах.

Компания Intellin готовит мастер-класс об инновационном сервисе для бесплатной связи туристов со своими туроператорами, агентствами или компаниями медицинского страхования.

Также на выставке будут представлены антикризисные IT решения для туроператоров и агентов от «Слетать».

В свою очередь, компания UFS расскажет о рынке Ж/Д билетов, его возможностях и перспективах развития.

Кроме того, несколько выступлений будет посвящено вопросам увеличения доходности туристических компаний.

Всего в программе значится 14 мастер-классов.

Напомним, идеологами и организаторами события являются портал Travel RussianNews и Агентство маркетинговых коммуникаций PR 2 Point.

Скачать Программу мастер-классов можно на сайте Travel Winter IT Workshop.

Генеральным партнером мероприятия стал многопрофильный туроператор Anex Tour, а в качестве генерального организационного партнера выступает аэропорт Домодедово.

Добавлено: 28.10.2014

Выставка «Россия. Экология путешествий» открылась в терминале «Аэроэкспресса» в Шереметьево

Экспозиция приуроченная к году экологии в России

Дата добавления: 2017-09-29
В Нижнем Новгороде пройдет выставка японской гравюры

Выставка Японского изобразительного искусства под названием Укиё-э пройдет в Нижегородском художественном музее

Дата добавления: 2016-12-27
Ежегодная Зимняя Международная ярмарка прошла в Вашингтоне

Одним из самых больших стендов на Вашингтонской выставке стал стенд Азербайджана

Дата добавления: 2016-12-09
Выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского» откроется в Нижнем Новгороде

С 6 по 12 декабря на Нижегородской ярмарке пройдёт XXVIII международная православная выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского»

Дата добавления: 2016-11-28
В Нижнем Новгороде откроется выставка, посвященная ЧМ по футболу

Нам кажется, что Австралия – это чересчур далеко, дальше некуда – просто край света. Но в тоже время, Австралия уникальна. Такой природы, такой флоры и фауны вы не встретите больше нигде на планете. А ради, того, что невозможно увидеть больше нигде, стоит преодолеть еще и не такие расстояния.

Дата добавления: 2016-10-14
В Нижнем Новгороде идет выставка куратора Артема Филатова "Налицо"

В октябре в галерее Futuro по адресу ул. Рождественская  состоялось открытие выставки «Налицо», на которой представлены инсталляции, фотографии и живопись в исполнении авторов из Москвы и Нижнего Новгорода.

Дата добавления: 2016-10-10