Экскурсии по Турции: виды, регионы, направления

Экзотическая страна, омываемая тремя морями, предлагает самые разнообразные туристические маршруты. Куда отправиться в первую очередь - разбираемся вместе.

С 25 по 28 апреля на Нижегородской ярмарке пройдут сразу две крупных выставки

С 25 по 28 апреля 2013г. на Нижегородской ярмарке одновременно пройдут сразу две крупных экспозиции - 11-я Всероссийская выставка «Охота и рыболовство» и 17-я специализированная выставка «Курорты. Туризм. Отдых».

В числе приоритетных задач выставочных проектов - содействие развитию культуры охотничьего и рыболовного туризма в Нижегородской области, повышение эффективности использования, охраны и восстановления охотничьих и рыболовных ресурсов, популяризация активного отдыха и туризма.

Участники выставок традиционно предложат вниманию посетителей новинки современного оснащения для рыбалки и охоты, продемонстрируют холодное оружие, водно-моторную, мото- и автотехнику, охотничьи и рыболовные трофеи и многое другое. Представители туристических фирм помогут всем желающим подобрать наиболее выгодные предложения предстоящего сезона и подскажут, как можно сделать отдых более запоминающимся.

В рамках выставок пройдёт конференция «Проблемы любительского и промыслового рыболовства на верхней и средней Волге», круглый стол «Эффективные способы продвижения региональных туристских продуктов в Приволжском федеральном округе», семинар «Детский и молодёжный отдых», презентации охотничьих, рыболовных хозяйств и туристических фирм охотничье-рыболовного направления.

Семинар «Как создать и продвинуть свой бренд?», который также состоится во время выставки, поможет профессионалам туристической отрасли более эффективно строить свой бизнес. А региональный конкурс «Золотой бренд», который проводится среди представителей туристских, санаторно-курортных организаций, выявит лучших операторов рынка услуг отдыха и туризма.

В дни работы выставок ежедневно будут проходить мастер-классы Президента рыболовной ассоциации стран СНГ, основателя торгового дома «Серебряный ручей» Юрия Заславского, широко известного в кругах любителей рыбной ловли.

Известный своим неординарным отношением к покупателю Торговый Дом «Окунь» вновь установит в 1-ом павильоне огромный бассейн, где опытные рыболовы из Москвы проведут мастер-класс по ловле джерками, воблерами и мягкими приманками. Только на стенде ТД «ОКУНЬ» вы сможете найти самое свежее и эксклюзивное от признанных грандов: Sebile, Lucky Craft, Agat, Izumi, Koppers, Savage Gear, Molix. Также здесь впервые продемонстрируют свою продукцию такие компании, как IZUMI, НПП «Мегатекс», которая представит свою последнюю разработку - новый электронный свето-звуковой индикатор поклевки для зимней и летней рыбалки, фирма «Три товарища», которая предложит посетителям специализированные плоскогубцы для рыбалки марки «FRICHY» из прочного авиационного алюминия, ТД Шиндин, представляющий эксклюзивные силиконовые приманки, и отечественный производитель приманок Profilux, который знаменит своими блеснами ручной работы и эксклюзивными авторскими моделями, такими как блесна незацепляйка, тандем-бабочка и турбо-блесна.

Еще одним подарком станет розыгрыш путевок от туристической фирмы Романовой Ольги - участницы выставки, а также конкурсы, призами в которых будут различные рыболовные принадлежности.

Среди участников 11-ой Всероссийской выставки «Охота и рыболовство» и 17-ой специализированной выставки «Курорты. Туризм. Отдых» - Департамент по физической культуре, спорту и туризму Владимирской области, Русский Союз скаутов (г.Н.Новгород).

Свои стенды представят такие известные компании, как ТД «Серебряный ручей», ТД «Окунь», «Profilux» «Kibs»,«OSKO», «Новосибирский приборостроительный завод», ООО «ЭкоФиш», ООО «Хольстер», ООО «Сплав».

На выставке «Курорты.Туризм. Отдых» посетители смогут ознакомиться с предложениями ООО «Туристическое агентство О. Романовой», АНО «Нижегородкурорт», санаториев «Мотылек», имени ВЦСПС, «Варзи-Ятчи», компании «NOVA TOUR», стрелкового клуба «Робин Гуд», страйкбольного клуба «Фронт», который представит более 30 наименований пистолетов,

Информационную поддержку проектов обеспечивает один из крупнейших информационных порталов о рыбалке Spinningline.ru – настоящий виртуальный мир, который объединяет огромное количество профессионалов и любителей рыбной ловли, место, где они могут обсудить все актуальные проблемы, поделиться опытом и просто пообщаться с единомышленниками. Кроме того, специализированные СМИ будут представлять журнал «Нижегородский рыболов», газета «Рыбалка круглый год», НРОО РК «ВолгаФишинг», рыболовный клуб Fion.ru.

Выставки соберут участников из Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Москвы и Московской области, Владимира, Санкт-Петербурга, Анапы, Ижевска, Казани, Орла, а также Литвы и республики Беларусь.

Выставочные проекты «Охота и рыболовство» и «Курорты. Туризм. Отдых» ориентированы на людей, стремящихся вести активный образ жизни, помогут им сделать правильный выбор среди широкого спектра туристических услуг и сэкономить время на поиске необходимых товаров для активного отдыха.

Подробнее о выставках здесь.

Добавлено: 23.04.2013

В Нижнем Новгороде пройдет выставка японской гравюры

Выставка Японского изобразительного искусства под названием Укиё-э пройдет в Нижегородском художественном музее

Дата добавления: 2016-12-27