Работа в гостиничном бизнесе в ОАЭ

Объединённые Арабские Эмираты во всём мире являются признанным лидером в области туристического бизнеса. Многие люди, связанные с этим бизнесом, стараются именно здесь повышать уровень своей квалификации.

PROadShow 2015 в Челябинске, Екатеринбурге и Тюмени

PROadShow 2015 – конференция для турагентств на этой неделе пройдет в Челябинске, Екатеринбурге и Тюмени.

На этой неделе на серии региональных конференций для PROadShow-2015 посетителей ждут мастер-классы по продажам и применению современных технологий для развития турагентства.

Вы узнаете:

• Как использовать бонусные программы для привлечения туристов и формирования лояльной клиентской базы
• UpSaleили как зарабатывать на дополнительных услугах
• Онлайн технологии для бронирования индивидуальных туров и отдельных услуг или как
• Новая жизнь российской экскурсионки

Подробная программа и бесплатная регистрация посетителей

Кроме того, участники и партнеры PROadShowподготовили приятные подарки и призы для посетителей.

Так первые 20 посетителей PROadShow смогут получить любой модуль поисковой системы туров Ехать.ру совершенно бесплатно, а 3 счастливчика, принявшие участие в розыгрыше в конце мероприятия получат месяц рекламы на ресурсе в подарок! Также на конференции будут разыграны: лицензия программы на 2 пользователей на год от компании САМО-софт, сертификаты на бесплатные трансферы от компании i'way .

Кроме всего прочего, только для посетителей PROadShowсеть туристический агентств Горячие туры предоставит специальные условия для вступления новых членов, а Международная бизнес-школа CityBusinessSchool предложит специальные условия для получения MBAв туризме!

25 и 26 февраляPROadShowпрошел в Казани и Самаре. С начала марта конференции пройдут также в Уфе, Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени, Калининграде и Санкт-Петербурге.

Что такое PROadShow-2015?

Это серия региональных выставок-презентаций, профессиональные встречи с представителями туристического бизнеса в регионах. Участники нашего PROadShow получат возможность узнать всю актуальную информацию о новейших турпродуктах, предложениях и разработках ведущих представителей туристической индустрии.

Кто участвует?

Среди наших участников: туроператоры, транспортные компании, ИТ-компании и системы онлайн бронирования.

Что вы узнаете?

Речь пойдет о том, как повысить доходность и эффективность своего агентства, оптимизировать издержки и полностью автоматизировать работу, а также о новых тенденциях продаж туров по России и Европе и новейших разработках продаж в сегменте индивидуальных и экзотических туров.

Добавлено: 02.03.2015

Приглашаем Вас посетить ежегодную Международную туристскую выставку ЛЕТО-2016

Дорогие друзья, Ваше ЛЕТО-2016 начнется уже совсем скоро!

Дата добавления: 2016-03-11
Дайджест Trip2Rus 7-14 февраля

Самые актуальные события российского туризма.

Дата добавления: 2016-02-03
Тюмень будет искать туристические «фишки»

Сибирский город планирует стать привлекательным для туристов.

Дата добавления: 2016-01-06
Дайджест Trip2Rus 7-14 декабря

Праздник горячего чая в Ярославле, реконструкция "Зимняя война"в Ленинградской области, а также фестиваль в Ижевске и этап кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Свердловской области.

Дата добавления: 2015-12-14
Новые технологии, спецпредложения и подарки для агентств на PROadShow 2015

На серии региональных конференций PROadShow-2015 турагентов ждут не только новые контакты и технологии, но и приятные подарки и призы от участников!

Дата добавления: 2015-02-25
Cерия воркшопов PROadShow-2015 стартует 25 февраля

Cерия воркшопов PROadShow-2015 стартует 25 февраля и продлится до 12 марта 2015 года. В ее рамках проект посетит 8 российских городов: Казань, Самару, Уфу, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Калининград и Санкт-Петербург.

Дата добавления: 2015-02-11