Краснодар - курортная столица казачьей Кубани

Происхождение и история основания Краснодара кроется в самом его названии. Территория, где возник город, была дарована Черноморскому казачьему войску Екатериной II, а потому свой первый город здесь казаки называют в честь этого "подарка" Им

Виза в Андорру

Несмотря на то, что Андорра не состоит в ЕС, для въезда необходимо иметь открытую шенгенскую визу или открытый вид для жительства в любой стране Европейского Союза.

Праздничной розыгрыш в честь 8-летия магазина туров "Аллюр"!

Дорогие друзья, мы подводим итоги праздничной лотереи посвящённой Дню рождения Магазина туров "Аллюр". Мероприятие состоялась 29 апреля 2015 года в кафе «Феста Холл» в ТЦ «ГАНЗА». Розыгрыш проходил среди клиентов купивших тур в период с 13.01.15 по 24.04.15 года. Мы очень рады, что поучаствовать в розыгрыше и поздравить нас с праздником пришло около 100 наших клиентов, партнеров и друзей!

Поздравляем победителей, которые получили замечательные призы!

• Главный приз - Сертификат на проживание компании до 6 человек, в Усадьбе «Вишнёвый сад» в коттедже «Флигель», достался – Кузнецову Сергею Геннадьевичу.
  • И прекрасный сертификат на проживание компании до 10 человек в коттеджном комплексе «Forrest House» получила Тимошенко Наталья!
  • Подарочный сертификат, на проживание двух суток, для двоих в Отелях «Eva» или «Элерон» (на выбор) в г. Судак, который любезно предоставили, специально для нашего розыгрыша, партнеры из Крыма, достался – Большаковой Юлии Васильевне!
  • А так же, был разыгран приз от нашего партнера, Авиакомпании «Нордавиа», билет на перелет по России в любом направлении на выбор, который достался Цибисовой А.А.!

Проживание в пансионатах, базах отдыха, коттеджах достались:

• Сертификат на проживание в Гостиничном комплексе «Премьер-отель» - Семёну Прохорову и его очаровательной маме Прохоровой Татьяне
  • Сертификат на проживание для двоих в Коттеджном комплексе «Forrest House» - Новиковой Ирине Анатольевне
  • Сертификат на проживание в Загородном клубе «Усадьба» - Марулиной Ксении Михайловне
  • Сертификат на проживание в Отеле «Рублев» - Мигачеву Александру Александровичу
  • Сертификат на проживание в Оздоровительном центре «Алсма» - Щединой Людмиле Николаевне
  • Сертификат на проживание в Оздоровительном центре «Алсма» с 50% скидкой – Климовой Ирине Ивановне и Смотраковой Ирине Германовне
  • Сертификат на проживание на Базе отдыха «Кипячий ключ» -
  • Сертификат на проживание на Спортивной базе отдыха «Ягодная деревушка» - Родионовой Екатерине Николаевне
  • Сертификат на проживание на Базе отдыха «Малиновая слобода» - Орловской Валентине Германовне
  • Сертификат на проживание в «Bestdayshostel» в номере люкс – так же достался Щединой Людмиле Николаевне

А так же множество сертификатов на услуги, призы и подарки получили:

• Сертификат на 30% скидку на 4-х дневную SPA процедуру в Оздоровительном центре «Алсма» - Козюменская Татьяна Эдуардовна
  • Сертификат на посещение финской сауны в Оздоровительном комплексе «Алсма» - Юров Сергей и Бекетова Юлия Александровна
  • Сертификат на посещение банного комплекса в ГТК «Лесной квартал» - Галкина Мария Михайловна и Мигачев Александр Александрович
  • Сертификат на посещение сауны на Базе отдыха «Малиновая слобода» - Литвинова Дарья Алексеевна
  • Сертификат на 1 500 руб. в Ресторан «Усадьба» - Федюниной
  • Билеты на посещение музея занимательных наук «Кварки» - Мелко Наталья Вячеславовна, Цибисова Юлия, Шанина Юлия Владимировна
  • Сертификат на посещение авторской экскурсии «Великолепный Вечерний Нижний» - Симонова Любовь Александровна, Кириллова Галина Николаевна, Мигачев Александр Александрович
  • Сертификат на 1000 руб. на посещение студии актерского мастерства, танцев и модельных курсов «Nataly Models» - Куницына Елена Александровна, Швецов Сергей Владимирович, Пустынникова Евгения Александровна, Родионова Екатерина Николаевна
  • Сертификат на посещение студии танца «Te Amo» - Соколов Иван Геннадьевич

Дополнительно, было разыграно множество других подарков и сертификатов: кружки от партнера мероприятия Туристического портала Tour52, туристические бирки на чемодан и веера от «Tourism Malaysia», денежные сертификаты на скидку, приятные сувениры для любителей путешествовать от партнёра мероприятия туроператора «Mouzenidis Travel».

Кроме прекрасных подарков и призов, наши гости поучаствовали в викторине от Туроператора по Греции «Mouzenidis Travel» и показали свои не малые знания в истории и мифологии Греции, за что и получили прекрасные подарки. Увидели фееричное и очень познавательное шоу от Музея занимательных наук «Кварки». И конечно, какое же День рождение без праздничного, вкуснейшего ТОРТА!

Благодарим за предоставленные призы и подарки наших партнёров:

• Генерального спонсора мероприятия: ООО "Загородный центр" за предоставления главного приза, путёвки в Усадьбу «Вишнёвый сад».
  • Авиакомпанию «Нордавиа»
  • Отель «Eva», «Элирон» (г. Судак), Коттеджный комплекс «Форрест Хаус», ГК «Премьер-Отель», Загородный клуб «Усадьба», Отель «Рублевъ», Оздоровительный цент «Алсма», База отдыха «Кипячий Ключ», ГТК "Лесной квартал", База отдыха «Малиновая слобода», Спортивная база «Ягодная деревушка», Хостел «Bastdays»

за предоставление путёвок, призов и подарков!

• А так же: модельного агентства «Nataly MODELS», Музей занимательных наук «Кварки», Ресторан «Усадьба», Студия танца «Te Amo», Туроператора по Греции «Mouzenidis Travel», «Tourism Malaysia», Туристического портала Tour52.

Добавлено: 12.05.2015

Магазин туров "Аллюр" подвел итоги праздничной лотереи

Магазин туров "Аллюр" подвел итоги праздничной лотереи, которая состоялась 13 января.

Дата добавления: 2015-01-20
Новогоднее приключение Вовки в Тридевятом царстве

Магазин туров «Аллюр» приглашает на «Сказочную тропу» - в детский городок, в котором можно побывать в гостях у настоящего Царя, попросить исполнения желания у Золотой Рыбки!

Дата добавления: 2014-11-22
Tour52.ru и Магазин туров "Аллюр" приглашают вместе отметить День Туризма!

Праздник начнется 27 сентября 2014 года в 12.00. Вас ждет увлекательный квест по удивительным местам Нижнего Новгорода, а также зажигательная вечеринка в ресторане "Усадьба"!

Дата добавления: 2014-09-27
Магазин туров "Аллюр" отпраздновал свой седьмой день рождения в ресторане «Робинзон Veranda»

24 апреля магазин туров "Аллюр" отпраздновал свой седьмой День Рождения и подвел итоги праздничной лотереи.

Дата добавления: 2014-04-30
Магазин туров «Аллюр» отмечает свой День рождения!

24 апреля 2014 года магазин туров «Аллюр» отмечает свой День рождения в ресторане «Робинзон Veranda», начало в 18.30.

Дата добавления: 2014-04-22