Под брендом Tour52 открылся турпортал Санкт-Петербурга

Tour52 запустил новый региональный туристический портал Tour78.ru

Полная программа мероприятий к дню защиты детей "Счастливое детство"

Туристический портал TOUR52.RU совместно с Всероссийским Благотворительным Фондом «Улыбка Ребенка», Министерством культуры Нижегородской области представляют проект День Защиты Детей - 2014 «Счастливое детство».

Партнеры: Медиа-группа ГОРЬКИЙLOOK, РПК «МИКСПРИНТ», ГК «ПИР»

В воскресенье, 1 июня в 12:00, состоится большой семейный праздник, посвященный Дню защиты детей под названием «Счастливое детство». Организатором праздника выступает региональный туристический портал Tour52.RU и БФ «Улыбка Ребенка».

Ждем Вас в Спорт-баре!

Воскресный выходной в детском парке им. Свердлова - отличный шанс развлечься всей семьёй на свежем воздухе и порадовать детей! Парк удобно расположился в центре города – вы легко доберетесь на праздник! В центре парка приютился легендарный ресторан «Спорт бар». Пока дети развлекаются на празднике, родители могут комфортно расположиться на летней веранде самого популярного ресторана города.

Проект - День Защиты Детей - 2014 «Счастливое детство», направлен на укрепление семейных уз, привлечение внимания общественности к помощи детям-сиротам, а также развитие возможностей городского пространства в целях создания обучающих и интерактивных площадок.

"Мы делаем мероприятие, придя на которое, люди смогут вместе насладиться совместно проведенным временем, укрепить семейные отношения и подарить подрастающему поколению здоровую и позитивную атмосферу счастливого детства!" - сказала организатор праздника, pr-менеджер туристического портала Исакова Алина.

Для того, чтобы удивить гостей праздника, организаторы подготовили обширную программу увлекательно-развлекательных мероприятий, которые будут проходить на протяжении всего мероприятия с 12.00 до 18.00.  На площадке Счастливого детства вас ждет:

• Конкурс красоты для девочек от модельного агентства «Nataly Models» - «Маленькая мисс Счастье», и главный приз – путевка в летний лагерь для маленьких принцесс от магазина туров «Аллюр»! Участницам проведут бесплатный-мастер-класс по дефиле, они получат возможность выиграть сертификат на обучение в модельном агентстве «Nataly Models», студии актерского мастерства «Nataly Art», студии танца «Nataly Dance». А также всех участниц ждут VIP-карты в магазин детской одежды Z-generation. Эта одежда является лидером в мире детской моды! Z-generation - одежда из Франции для новорожденных и детей до 14 лет. Эта марка представлена только в ТРЦ "Индиго Life" на Казанском шоссе, 11. После проведения конкурса, девочки из студии «Nataly Dance» исполнят танцевальный номер "Хулиганки"!

Заявки на участие принимаются на почту pr@tour52.ru, в ней укажите Ф.И.О. участницы и возраст. В конкурсе могут принять участие девочки от 6 до 12 лет.

Nataly Models

Магазин туров

• Подведение итогов конкурса детского рисунка «Счастливое детство». Главный приз - подарочный сертификат в детский греческий лагерь "EllinCamp" от туроператора Mouzenidis Travel! Для участия в конкурсе необходимо нарисовать рисунок как ребенок представляет себе счастливое детство и принести ее 1го июня в парк Свердлова до 15.00. Лучшие работы будут награждены отличными призами!

В Ellin Camp вместе с Mouenidis travel!                                        Ellin Camp

• Конкурсы с шариками для детей всех возрастов от компании «Шары от Шарова». Гостей ждут розыгрыши сертификатов на отдых от базы отдыха «Усадьба», тура на детском специализированном экскурсионном поезде от туристической фирмы «Калейдоскоп Нева», экскурсии от компании Guest Service. Отличное настроение, много смеха и веселья - гарантированно!
Калейдоскоп-Нева Шары от Шарова Guest Service

• Нижегородский клуб спортивных единоборств проведет мастер-классы по чанбаре (японское фехтование на мягких мечах) и капоэйре (бразильское боевое искусство с танцевальными элементами), а также устроит соревнования. Победителей ждут медали и дипломы, а также главный приз - месяц посещения занятий в Нижегородском клубе спортивных единоборств.

Нижегородский центр единоборств

• Викторина от Туристической компании «ЕврАзия». Участники викторины поборются за отличные призы: сертификат на суточное проживание в загородном клубе "Ранчо 636" на 2 персоны с разовым посещением спортивного комплекса, безлимитный абонемент в Детский развлекательный центр «Кенгуру». Главный приз – сертификат на отдых от Туристической компании "ЕврАзия"!

EurAzia приглашает!

Также в программе:

Дуэт О.Измайлова и Ю.Погодиной

• Вокальные выступления нижегородских звезд. Гвоздь программы – дуэт "Мой Горький" Олег Измайлов и Юлия Погодина.

DJ's Starline ждут в свою школу!

• Dj-шоу от школы диджеев «Starline»! Ребята на протяжении всего мероприятия будут радовать гостей зажигательными ритмами и любимыми детскими композициями!

Эврика

• Научное шоу "Эврика" представит вниманию гостей праздника эксклюзивное Крио-шоу с жидким азотом от профессора Шипучкиной! Ребят будут ждать сверхнизкие температуры до -200 градусов и множество удивительных экспериментов: превращение обычной розы в хрустальную, увидим скукоживание и раскукоживание, а еще забьем гвозди бананом и устроим жидкоазотный взрыв!

Клуб спортивных единоборств "Сёгун"

• Клуб спортивных единоборств "Сёгун" представит незабываемое Будо-Шоу. Это спортивное движение, представляющее собой причудливую смесь из наиболее зрелищных элементов ударной техники восточных единоборств, спортивной гимнастики, поединков на нунчаку и фристайл с японскими видами оружия.
  • Театр эстрадной песни "Гармония" выступит со своими хитами на сцене праздника "Счастливое детство".

театр Гармония

На площадке праздника «Счастливое детство» пройдут бесплатные мастер-классы для всех желающих

• На площадке праздника "Счастливое детство" детский развивающий центр «Кидсмайл», проведут для детей бесплатные мастер-классы и конкурсы, а также вручат самым активным участникам несколько сертификатов на занятия в детский центр.

Центр Кидсмайл

«Кидсмайл» – это уникальный детский центр, где педагоги ориентированы на высокий уровень развития ребенка.

Основная задача центра пробудить в детях желание активно познавать окружающий мир. На занятиях учетеля всегда стараются вызвать интерес и желание у детей самостоятельно постигать научные закономерности."

Центр современной психологии

• Центр современной психологии "Искусство Жить" проведут бесплатный мастер-класс для детей и родителей на площадке праздника "Счастливое детство".

Мастер-класс "Песочная терапия" - создание сказки (чудесного мира) в сказочной песочнице.

Игра, которая расскажет лучше любых слов: что чувствует ваш ребенок, где испытывает сложность и главное это игра - способная многое улучшить во взаимоотношения со сверстниками, родителями, учителями; изжить страхи, убрать тревожность, подготовить к школе и пережить сложные жизненные ситуации более спокойно. Участие в занятии могут принимать дети от 4 лет. Песочная терапия является способом диагностики психологического состояния ребенка, игрой для понимания, которая интересна ребенку и позволяет исподволь многое о нем узнать. У нас будет 2 песочницы и 2 мастера.

Поделки из войлока

• Ярмарка рукодельного подарка проведёт мастер-класс по войлоковалянию, предназначенный для начинающих. Это не просто руководство по созданию одного предмета, это введение в мир современного войлока. В ходе мероприятия участники познакомятся с материалами и инструментами, используемыми в валянии, узнают тонкости работы с шерстью в технике мокрого валяния, сваляют основу для цветка, украсят цветок бисером, бусинами, соберут готовое украшение.

Самодельные украшения вместе с Ярмаркой рукодельного подарка

• Ярмарка рукодельного подарка проведет мастер-класс для начинающих по изготовлению украшений. На мастер-классе участники познакомятся с камнями, материалами и инструментами, попробуют своими руками сделать сережки, подвеску, браслет шамбала. Научатся ремонтировать или собрать заново бусы, колье.

Почемучкин ждет в гости!

• Детские деревянные игрушки "Почемучкин" проведут мастер-класс по росписи деревянных игрушек. Мастера проведут обучение приемам росписи, помогут воплотить задумку каждого, доведя изделие до профессионального качества. На мастер-классе детям предстоит расписать двустороннюю выпиленную игрушку. Возрастная категория участников 5-12 лет. В течении всего мероприятия будет проходить выставка-продажа детских деревянных игрушек, конструкторов и наборов для детского творчества.

Обереги на все случаи жизни

• Ольга Мартынова проведет для детишек мастер-класс по изготовлению обережек. У современных детей и взрослых, куклы – это, прежде всего, игрушки. Но так было не всегда. У древних славян отношение к куклам было особенное и очень серьезное, ведь они представляли собой сильные обереги от конкретной напасти или для определенной цели и делались своими руками.

Проведи праздник с Хоббидэй!

• Магазин Свободного Времени Хоббидэй представят свою игротеку. Хоббидэй - это яркий магазин удивительных подарков и настольных игр! Настольные игры для каждого случая жизни: детские, взрослые, семейные, логические и развивающие, творческие и интеллектуальные, подвижные и веселые. Все это можно увидеть, потрогать, услышать захватывающую консультацию, а некоторые из игр можно опробовать на месте!

• В парке Свердлова, в день защиты детей, будет работать уникальный аттракцион «Восковые Ручки»! Это эксклюзивный аттракцион в Нижнем Новгороде. Суть его заключается в том, что в течение 5-7 минут, с помощью мастера, вы сами создаете 3D-модель собственной руки!

Турнир по игре в городки

• Детские деревянные игрушки "Почемучкин" проведут игровую программу «Городки». «Городки» - русская народная спортивная игра, в которой необходимо с определенного расстояния «выбивать» прицельным метанием палки «города» — фигуры, составленные различным образом из пяти деревянных цилиндров (чурок), называемых «городками». В игре участвуют 2 команды по 5 человек. В конце программы каждый получает свой творческий трофей – выпиленную игрушку.

Удивительный и вкусный пряникЪ!

• Семейная пекарня-кондитерская "ПряникЪ" занимается изготовлением расписных и печатных пряников по старинным русским рецептам и карамель ручной работы. Мастера проведут мастер-класс для всех желающих по росписи и украшению пряников сахарной глазурью!
  • В течение всего мероприятия будет проходить выставка-продажа детских игрушек, конструкторов и наборов для детского творчества, авторских игрушек.

Часть вырученных средств пойдет в БФ «Улыбка Ребенка».

Фоторабота Кутяевой Екатерины

• Фотограф, специализирующийся на детской, семейной, свадебной, портретной, репортажной съемке - Кутяева Екатерина, проведет для всех желающих профессиональную фотосессию, на просторах парка Свердлова.
  • На празднике счастливое детство будут представлены фотографии с конкурса «Весенние улыбки», который проводился порталом EventNN.ru с 10 апреля.

И это еще не все, что вас ждет на территории детского парка им. Свердлова в этот праздничный день!

Ё!Time IceCream Love studio

Творческая кухня Ё-time организует для гостей праздника творческий chill out - зона отдыха для деток и их родителей: сажаем цветы, раскрашиваем города - приходите будет интересно)

Ice cream love studio приготовила для всех влюбленных романтическую фотозону! Живите, любите, творите, будьте ближе друг к другу!

Мы заботимся о детях и их комфортном отдыхе, именно поэтому во время всего мероприятия вы сможете насладиться вкусом Живой Воды абсолютно БЕСПЛАТНО!

Официальная встреча в социальной сети --> https://vk.com/s4astlivoedetstvo

В городе N Hit FM Комсомольская правда
ГИПОРТ Newsroom 24 Trip2rus
Планета отелей Слетать.ру Kidsreview.ru
 Журнал "Вы и Ваш ребенок" Сайт для родителей "Мамуськи"  MixPrint

Расписание программ на сцене детского праздника "Счастливое детство"

12.00 Открытие праздника "Счастливое детство"
12.30 Выступление театра эстрадной песни "Гармония"
13.00 Конкурс красоты "Маленькая Мисс Счастье"
14.00 Викторина от Tour52.RU
14.10 Будо - Шоу от Клуба спортивных единоборств "Сёгун"
14.30 Крио - шоу от Научного проекта "Эврика"
15.00 Викторина от Туристической компании "Дионик"
15.20 Подведение итогов Конкурса детского рисунка "Счастливое детство"
15.40 Викторина от Tour52.RU
15.50 Dj-шоу от школы диджеев "Starline"
16.05 Конкурсы с шарами от компании "Шары от Шарова"
17.00 Выступление дуэта "Мой Горький"
17.30 Слово от президента благотворительного фонда Александра Ильина
18.00 Закрытие праздника.

Добавлено: 21.05.2014

TOUR52.RU совместно с Благотворительным Фондом «Улыбка Ребенка» провел праздник «Счастливое детство»

1 июня в 12.00 в парке Свердлова состоялось празднование Дня Защиты Детей «Счастливое детство, организованное туристическим порталом Tour52.RU и Всероссийским Благотворительным фондом «Улыбка Ребенка».

Дата добавления: 2014-06-03
1 июня дети смогут посетить зоопарк "Лимпопо" бесплатно

Акция приурочена к Дню защиты детей.

Дата добавления: 2014-05-19
Туристический портал TOUR52.RU и наши друзья представляют проект День Защиты Детей - 2014 «Счастливое детство»

Туристический портал TOUR52.RU совместно с Всероссийским Благотворительным Фондом «Улыбка Ребенка» и Медиа группы ГОРЬКИЙLOOK, представляют День Защиты Детей — 2014 «Счастливое детство».

Дата добавления: 2014-05-12
Программа празднования Дня защиты детей в Нижнем Новгороде

В этом году праздник пройдет в воскресенье, 1 июня.

Дата добавления: 2014-05-29
Дню защиты детей посвящается выставка «Добрая книга»

Выставка показывает заботу и внимание государства к образованию и воспитанию детей, как в дореволюционной, так и в советской России.

Дата добавления: 2014-05-20