Как выбрать фигурные коньки

У вас появилось делание поражать зрителей великолепными пируэтами на льду? Или вы просто хотите покататься на дворовой коробке? В любом случае первым делом нужно выбрать фигурные коньки.

Почему Сергей Ватутин и Ангелина Яковлева идут на Выставку TWITW?

29 октября 2014 года в Центре Международной Торговли состоится знаковое событие для туристического рынка России– Travel Winter IT Workshop, идеологами и организаторами которого выступают портал Travel RussianNews и Агентство маркетинговых коммуникаций PR 2 Point.

Что такое TWITW?

• Более 40 компаний экспонентов, представляющих передовые технологии в сфере туристического бизнеса
• 12 мастер-классов от профессионалов отрасли.
• Уникальная панельная дискуссия с ТОП-менеджментом «Турбизнес без прикрас»
• Онлайн трансляция по регионам
• Ваша возможность узнать о новых способах развития своего бизнеса
• Бесплатный трансфер на мероприятие из 6 городов России

Что будет представлено на TWITW?

Новейшие CRM-системы откроют огромные возможности по автоматизации вашего бизнеса и работе с клиентами.

Новые виды систем онлайн бронирования трансферов, экскурсий и других дополнительных туристических услуг помогут компаниям зарабатывать больше и предоставлять клиенту более качественный продукт.

Уникальные по своему функционалу и надежности способы оплаты и взаиморасчетов с партнерами избавят вас от лишних сложностей и позволят сконцентрироваться на основных бизнес-процессах.

Как зарабатывать больше и быстрее, как обезопасить свою турфирму и выделить её среди конкурентов? Об этом вы узнаете на Travel Winter IT WorkShop

Инновационные технологии

Помимо всего прочего на TWITW вы сможете совершенно бесплатно протестировать последние модели экотранспорта от компании Gyrox, погрузиться в прошлое и увидеть исторические руины в первозданном виде вместе с Google Glass и прикоснуться к электромобилю-легенде Tesla Model S!
Подарки и призы

Наши партнеры и участники выставки подготовили так много подарков, что мы смело гарантируем – никто не останется обделенным. Отдых по системе «все включено» в одном из лучших отелей сети Hard rock, подарочные прогулки на ретро автомобилях и iPad Mini –это лишь небольшая часть великолепного списка призов, подготовленных нами специально для вас.

Представители турбизнеса говорят о том, почему стоит идти на TWITW:

• Сергей Ватутин: «Очень хочется быть в курсе того, что происходит в сфере туристических технологий».

• Александр Преображенский: «Просто необходимо знать всё новое, что приходит в отрасль. Иначе отстанешь от конкурентов, а догнать их будет крайне сложно».
  • Ангелина Яковлева: «Формат TWITW в этом году обещает быть очень необычным, интересным, в какой-то степени даже загадочным. Будут представлены прикладные решения, которые можно брать и использовать в своем агентстве».
  • Ольга Иванова: «Здесь будут представлены новейшие ИТ-разработки в области туризма. Можно будет задать все интересующие вопросы, сравнить несколько продуктов и выбрать подходящий для себя!»
  • Павел Гусятников: "Только новые технологии позволят выжить на рынке в кризисный период".

Генеральным партнером мероприятия стал многопрофильный туроператор «Anex Tour», а в качестве генерального организационного партнера выступает аэропорт Домодедово.
Получить актуальную информацию о событии, а также зарегистрироваться можно на официальном сайте выставки – www.twitw.ru.

Добавлено: 21.10.2014

Итоги Travel Winter IT WorkShop

В Москве 28 октября состоялось главное событие в сфере IT-разработок в туризме - Travel Winter IT WorkShop. Более 40 компаний из разных сфер турбизнеса представили профессиональному сообществу cамые инновационные технологии.

Дата добавления: 2015-10-30
Старт Travel Winter IT WorkShop

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News вновь соберет ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-10-26
Опубликована программа мастер-классов TWITW

С радостью сообщаем гостям выставки современных технологий в туризме Travel Winter IT Workshop, что программа мастер-классов окончательно сформирована.

Дата добавления: 2015-10-19
TWITW состоится 28 октября

В Центре Международной Торговли портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-15
Последние ИТ-тренды турбизнеса 28 октября на TWITW

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-25
Что будет на Travel IT WorkShop-2015?

В Центре Международной Торговли 28 мая 2015 года состоится знаковое событие для туристического рынка России – выставка-конференция современных технологий в туризме Travel IT Workshop.

Дата добавления: 2015-05-21