Tour52.ru и Магазин туров "Аллюр" приглашают вместе отметить День Туризма!

Праздник начнется 27 сентября 2014 года в 12.00. Вас ждет увлекательный квест по удивительным местам Нижнего Новгорода, а также зажигательная вечеринка в ресторане "Усадьба"!

Первое в мире восхождение в Альпы с медведем

Впервые в мире, медведь и тысячи сибиряков покорят Альпы.

Флаг экспедиции водружают на вершину

Совместный проект I`m Siberian и компании «211» продолжает осваивать горные вершины, демонстрируя сибирский характер. Год назад под флагом I`m Siberian альпинисты успешно взошли на Эльбрус. На этот раз группа профессиональных покорителей гор во главе с медведем и при поддержке компании ТопПром отправляется в Альпы, где их целью станут легендарные пики спортивного альпинизма Маттерхорн и Монблан. Вместе с альпинистами, уже по традиции, в восхождении будут виртуально участвовать 2000 сибиряков, чьи фотографии найдут своё место на флаге экспедиции.

Экспедицию сибиряков в Альпы можно по праву назвать самой открытой экспедицией за всю историю альпинизма. В основе экспедиции — команда состоящая и 7 настоящих героев, опытных альпинистов из разных городов Сибири. Возглавит экспедицию сибирский медведь. Медведь — наш секретный и уже легендарный персонаж, и подробности о нём покрыты тайной.

Не менее важная часть большой сибирской команды — люди поддержавшие проект и разместившие свое фото на флаге экспедиции. Это отличная возможность участвовать и сопереживать экспедиции — опосредованно, но не менее увлекательно. В данный момент на флаге еще есть много свободных мест, которые еще можно успеть занять. В прошлой сибирской экспедиции на Эльбрус принимали участие более 700 человек. Места на флаге занимали целыми компаниями, и даже университетами. В этот раз мы надеемся на еще более впечатляющую поддержку экспедиции.

В дополнение ко всему сказанному выше, мы решили взять в экспедицию отважного журналиста или блоггера, который не побоится отправиться в путешествие и пройти маршрут плечо к плечу с командой. Это будет впечатляющим приключением, поэтому мы хотим взять в команду лучшего из лучших! Просто напишите нашему медведю краткий текст о себе и расскажите, почему мы должны взять в команду именно вас (медвежья почта).

Добавлено: 03.04.2014