Старинный город Ярославль известен своми памятниками культуры, архитектуры, историческими достояниями. Однако Ярославская область привлекательна также для любителей рыбалки и кемпинга.

Парку Приключений "Экстримлэнд" 7 лет

20 июля 2014 года c 9:00 до 23:00 на территории Парка Приключений "Экстримлэнд" пройдет ежегодное традиционное массовое мероприятие - День Рождения Парка приключений!

Гостей ждут развлечения, призы, подарки, выступление нижегородских и московских артистов! Вход на все мероприятия в этот день свободный.

Программа празднования:

• 12:00 - официальное открытие

С приветственным словом на открытии праздника к гостям обратятся представители Парка. Завершит открытие праздника яркое зрелищное представление Нижегородских артистов.

• 12.00 - 17.00 - соревновательная часть

В течение всего дня будут проходить соревнования по мини-футболу на кубок ExtremeLand, пейнтболу для всех желающих, высшая лига стритбола Extremeland CUP, соревнования по скалолазанию и многое другое.

Для всех гостей праздника, и взрослых и детей, будут организованы: свободное пространство для общения, зона BEACH PARTY с мелодичной музыкой от Нижегородских Dj's , мастер-классы, викторины, розыгрыши подарков и призов от компании "Экстримлэнд" и партнеров мероприятия.

• 17:00 - подведение спортивных итогов

На главной площадке праздника состоится награждение победителей соревнований.

• 18:00 - концерт группы "Леприконсы"

В 6 вечера стартует развлекательная часть, и здесь "Экстримлэнд" подготовил сюрпризы. Кульминацией вечера станет выступление легендарной группы "Леприконсы", известной своим бессмертным хитом "Хали-гали Паратрупер"! Тур-интервью с лидером группы - Ильей Митько вы можете прочитать здесь.

леприконсы экстримлэнд день рождения

Справка:

Компания "Экстримлэнд" была основана в 2007 году. За 7 лет работы компания успела организовать больше 1000 праздников разных масштабов. В Парке представлено множество уникальных для Нижнего Новгорода аттракционов и он ежедневно продолжает меняться в лучшую сторону, даря яркие эмоции своим гостям. Девиз Парка Приключений "Сходи с ума правильно!"

Добавлено: 20.06.2014