«Лето- это маленькая жизнь» и большие возможности. Проведение дней рождения и выпускных на открытом воздухе.

«Лето- это маленькая жизнь» и большие возможности. Проведение дней рождения и выпускных на открытом воздухе — отличная возможность отдохнуть вместе со взрослыми, поиграть и насладиться природой.

Опубликована программа мастер-классов TWITW

С радостью сообщаем гостям выставки современных технологий в туризме Travel Winter IT Workshop, что программа мастер-классов окончательно сформирована. Мы обещаем, что все выступления будут интересны и полезны с точки зрения практической работы.Всего в программе TWITW запланировано 12 мастер-классов. Начало в 11:00.

Виктор Лукаш, директор по управлению агентской сетью компании «УФС» поведает о развитии дистрибуции ж/д билетов в 2015-2016 году.

Как запустить онлайн-продажу авиабилетов: с чего начать и как добиться впечатляющих результатов? Об этом расскажет Данил Фоменко, CIO & co-founder Nemo.Travel.

Узнать, как правильно организованный трансфер помогает укрепить репутацию, представителямтурагентств поможет директор по информационным технологиям i`way Илья Черняков.

Мастер-класс «Актуальный поиск по всем туроператорам. Начни работать быстро и с комфортом» проведет руководитель отдела маркетинга RUSPO Дмитрий Романцов .

Все об автоматизации продажи страховки и монетизации «призраков» можно буде узнать от главного менеджера по продажам дирекции туристического страхования «Альфа Страхование» Михаила Грозовского.

Кроме того, в программе запланированы следующие мастер-классы:
«Мой Агент. Простое решение сложных задач» - Светлана Ковалева, ведущий менеджер по региональному развитию «Авиа Центр».

«PAC WORLD - создай свой пакет путешествия» (модуль бронирования, не имеющий аналогов по функционалу) - Мария Гринь, руководитель отдела индивидуального бронирования Pac World PAC Group.

«Как турагенту заработать на самостоятельных туристах? Презентация партнерской программы Biletix» -Ирина Паранюк, руководитель партнерских программ Biletix.

На этой презентации вы узнаете о том, сколько туристов уже предпочитает отдыхать без турпакетов сегодня, а сколько к ним присоединится завтра, как турагент может зарабатывать на самостоятельных туристах, и почему именно с Biletix можно это сделать легче и больше.

«B2B.OSTROVOK.RU - инновационные решения в сфере бронирования отелей, доступные для туристических агентств» - Захар Корнеев, руководитель отдела по развитию бизнеса OSTROVOK.RU.

«Заключение сделок по продаже туристских услуг через Интернет» - Анна Гладун, руководитель Правового центра «ГЛАДУН консалтинг» расскажет о том, как правильно продавать туры через интернет.

Каждый посетитель выставки получит паспорт-путеводитель и станет полноправным гражданином TWITW. Это позволит пользоваться всеми бонусами и привилегиями: участвовать в акциях и розыгрышах, посещать мастер-классы и панельную дискуссию, тестировать продукцию и разработки организационных партнеров.

Приходите на TWITW, будет интересно! Ждём вас 28 октября в Центре Международной Торговли.

Скачать Программу мастер-классов  и бесплатно зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте выставки.

Официальным партнером, организующим навигацию на TWITW,  выступает система online бронирования отелей Hotelbook.

Генеральным партнером мероприятия является многопрофильный туроператор Anex Tour.

Генеральным организационным партнером выставки стал Svoy Travel Services (Svoy TS) - российская туристическая компания, предоставляющая услуги по размещению и туристический сервис в России для туристических компаний.

Добавлено: 19.10.2015

Итоги Travel Winter IT WorkShop

В Москве 28 октября состоялось главное событие в сфере IT-разработок в туризме - Travel Winter IT WorkShop. Более 40 компаний из разных сфер турбизнеса представили профессиональному сообществу cамые инновационные технологии.

Дата добавления: 2015-10-30
Старт Travel Winter IT WorkShop

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News вновь соберет ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-10-26
TWITW состоится 28 октября

В Центре Международной Торговли портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-15
Последние ИТ-тренды турбизнеса 28 октября на TWITW

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-25
29 октября прошла выставка-конференция Travel Winter IT WorkShop

В Центре международной торговли на Красной Пресне 29 октября прошла выставка-конференция информационных технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2014-10-30
Сформирована программа мастер-классов TWITW

Все, что вошло в официальную программу, весьма интересно для представителей бизнеса и особенно актуально в кризисный период.

Дата добавления: 2014-10-28