Маленькая славянская Европа: Чехия

Русским в Чехии спокойно и комфортно: многие говорят на нашем родном языке, а если и не говорят – то понимают, а если не понимают – понять самих чехов особого труда не составит. Славяне всегда поймут славян. Чехия - это узкие улочки её др

Лечение на Кубе

В медицинских центрах на Кубе лечат широкий спектр заболеваний, включая даже такие непростые как ДЦП, алопеция, витилиго, псориаз, диабет, гепатит С и рак.

Охота на туризм

С 25 по 28 апреля 2013г. на Нижегородской ярмарке пройдут сразу два крупных и долгожданных нижегородцами проекта 11-я Всероссийская выставка «Охота и рыболовство» и 17-я специализированная выставка «Курорты. Туризм. Отдых».

Данные проекты, безусловно, ориентированы на людей увлекающихся, стремящихся вести активный образ жизни. В настоящее время хороший отдых, организованный на высоком уровне, дополненный качественной экипировкой и оборудованием становится все популярнее среди нижегородцев. Психологи и медики давно доказали, что отдых на природе с хорошей компанией – залог психологического и физического здоровья. Выставки «Охота и рыболовство» и «Курорты. Туризм. Отдых» помогают сориентироваться в широком выборе туристических услуг и сэкономить время на поиске необходимых товаров.

Традиционно участники выставок предложат вниманию посетителей новинки современного оснащения для рыбалки и охоты производства России, Белоруссии и стран СНГ, охотничьи и рыболовные трофеи, экспозиции холодного оружия, палатки, водно-моторную, мото- и автотехнику и многое другое. Представители туристических фирм помогают всем желающим подобрать наиболее выгодные предложения предстоящего сезона и подсказать, как можно сделать отдых более запоминающимся. В рамках выставок пройдёт конференция «Проблемы любительского и промышленного рыболовства регионов России», семинар «Детский и молодёжный отдых», презентации охотничьих, рыболовных хозяйств и туристических фирм охотничье-рыболовного направления.

Любителям рыбалки будет интересен мастер-класс от Президента рыболовной ассоциации стран СНГ, основателя торгового дома «Серебряный ручей» Юрия Заславского - известного человека в кругах любителей рыбной ловли.

Известный своим неординарным отношением к покупателю, Торговый Дом «Окунь», вновь установит в 1-ом павильоне огромный бассейн, где опытные рыболовы из Москвы проведут мастер-класс по ловле джерками, воблерами и мягкими приманками. Только на стенде ТД «ОКУНЬ» вы сможете найти самое свежее и эксклюзивное от признанных грандов: Sebile, Lucky, Kraft, Agat, Izumi, Koppers, Savage, Molix.

Еще одним подарком станет розыгрыш путевок от туристических фирм - участниц выставки, а также розыгрыши различных рыболовных принадлежностей для любителей рыбалки.

В числе приоритетных задач выставочных проектов стоит содействие развитию культуры охотничьего и рыболовного туризма в Нижегородской области, повышение эффективности использования, охраны и восстановления охотничьих и рыболовных ресурсов, популяризация активного отдыха и образа жизни.

Специализированные фирмы, желающие заявить о себе нижегородцам и гостям города, приглашаются стать участниками выставки «Охота и рыболовство» и «Курорты. Туризм. Отдых».

Подробную информацию можно получить на сайте или в исполнительной дирекции выставки по тел.: (831) 277-56-86, 277-99-76, e-mail: elena_s@yarmarka.ru

Добавлено: 27.02.2013

В Нижнем Новгороде пройдет выставка японской гравюры

Выставка Японского изобразительного искусства под названием Укиё-э пройдет в Нижегородском художественном музее