Фитнес-туры

Далеко не все готовы посвятить свой долгожданный отпуск интенсивным фитнес-тренировкам и диетам. Однако тем, кто решил всё же запастись энергией, подтянуть свое тело, обрести полную гармонию с собой, мы рекомендуем отправиться в фитнес-тур.

National Geographic Traveler и Oktogo.ru составили рейтинг отелей России

National Geographic Traveler и Oktogo.ru составили первый в истории рейтинг отелей в России. Редакторы журнала National Geographic Traveler Россия совместно с российским сервисом онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru посетили города на северо-западе России - Псков и Великий Новгород.

В каждом городе были выбраны лучшие отели в пяти категориях: Идеальный выбор, Атмосфера города, Бизнес, Семейный отель и Эконом. В выбранных гостиницах было рассмотрено наличие таких удобств, как парковка, ресторан, конференц-зал, cпа и WiFi-интернет, а также количество номеров.

"Развитие туризма в российских регионах является целью этого проекта. Псков и Великий Новгород стали первыми городами в рейтинге отелей, но в планах - объехать всю Россию. - отмечает генеральный директор Oktogo.ru Марина Колесник. - Мы очень признательны журналу National Geographic Traveler за партнерство в этом проекте по развитию инфраструктуры туризма в России."

Результаты рейтинга российских отелей опубликованы на сайте National Geographic Traveler.

National Geographic Traveler - российская версия легендарного американского издания, которое за 28 лет своего существования завоевало самую широкую читательскую аудиторию среди журналов о путешествиях. NG Traveler - это своего рода пособие для часто путешествующих людей, способное заменить путеводитель. Журнал издается с 2005 года. Периодичность - 5 раз в год. Тираж - 110 000 экземпляров.

Oktogo.ru - ведущий российский сервис онлайн-бронирования отелей, на сайте которого представлено более 250 тыс. отелей по всему миру и самое большое количество российских гостиниц - более 5 тыс. Ежемесячная аудитория сайта - более 1 млн. человек. Клиенты могут оплатить онлайн-бронирование отеля как банковской картой, так и наличными в терминалах и розничных сетях.

Добавлено: 27.02.2013

Республика Бурятия попала в рейтинг по развитию туризма

Бурятия попала в список субъектов с высокими показателями развития туристической деятельности

Дата добавления: 2016-12-13
Культурный отдых

Нижегородская область заняла 4 место по обороту ресторанов и кафе в Приволжском федеральном округе

Дата добавления: 2016-12-05
Отели в Турции скоро подорожают

Вице-президент Ассоциации отельеров Кемера Мустафа Килик рассказал журналистам, что цены на отели в Турции в 2017 году должны подняться до уровня 2015 года.

Дата добавления: 2016-09-06
Фотограф National Geographic представит нижегородцам свои работы

Андрей Гудков, фотограф «National Geographic Россия», представит свои работы 9 августа в Музее фотографии.

Дата добавления: 2016-08-03
National Geographic высоко оценил туризм на Камчатке

Путешествия по России набирают обороты.

Дата добавления: 2015-11-21
Отели Санкт-Петербурга могут остаться без звёзд

УФАС прошлась по отелям с проверкой.

Дата добавления: 2015-09-18