Что нужно знать, планируя отправиться на охоту в Германию

Германия - одна из стран, где созданы практически идеальные условия для любительской охоты. Но не стоит забывать про местные особенности этого экстремального вида отдыха.

На Travel Winter IT WorkShop будут организованы бесплатные трансферы

29 октября 2014 года в Центре Международной Торговли состоится знаковое событие для туристического рынка России– Travel Winter IT Workshop, идеологами и организаторами которого выступают портал Travel RussianNews и Агентство маркетинговых коммуникаций PR 2 Point.

Что такое TWITW?

• Более 40 компаний экспонентов, представляющих передовые технологии в сфере туристического бизнеса
  • 10 мастер-классов от профессионалов отрасли
  • Уникальная панельная дискуссия с ТОП-менеджментом
  • Онлайн трансляция по регионам
  • Ваша возможность узнать о новых способах развития своего бизнеса
  • Бесплатный трансфер на мероприятие из 6 городов России

Специально для турагентов из Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Казани, Чебоксар, Нижнего Новгорода и Владимира мы организовали БЕСПЛАТНЫЙ комфортабельный трансфер в Москву на наше мероприятие Travel Winter IT Workshop по схеме «туда-обратно».

Мы выезжаем из городов по расписанию:

• 27 октября (Место и время сбора будет объявлено позднее) – Казань, Чебоксары
  • 28 октября (Место и время сбора будет объявлено позднее) – Санкт-Петербург, Великий Новгород, Нижний Новгород и Владимир.

Для регистрации на бесплатный трансфер отправьте письмо на transfer@trn-news.ru с указанием города, откуда поедут участники.

Мы привозим участников за ночь до мероприятия, чтобы наш Золотой Партнер – сеть комфортабельных Бизнес - Отелей Maxima Hotels разместил гостей в одном из лучших отелей сети по специальным ценам!

Организаторы выставки-конференции Travel Winter IT Workshop также запускают специальную акцию для гостей мероприятия из Москвы. Вы можете стать одним из счастливчиков и получить бесплатный индивидуальный трансфер от вашего дома до места проведения TWITW от официального партнера события – компании i’way. Для этого необходимо опубликовать на своей странице в соцсетях (в facebook или вконтакте) сообщение «Я иду на TWITW» со ссылкой на официальный сайт выставки и хэштегом #twitw. Рекомендуем поторопиться, поскольку количество бесплатных трансферов ограничено.

Генеральным партнером мероприятия стал многопрофильный туроператор «Anex Tour», а в качестве генерального организационного партнера выступает аэропорт Домодедово.

Получить актуальную информацию о событии, а также зарегистрироваться можно на официальном сайте выставки – www.twitw.ru.

Добавлено: 04.10.2014

Старт Travel Winter IT WorkShop

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News вновь соберет ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-10-26
Итоги Travel Winter IT WorkShop

В Москве 28 октября состоялось главное событие в сфере IT-разработок в туризме - Travel Winter IT WorkShop. Более 40 компаний из разных сфер турбизнеса представили профессиональному сообществу cамые инновационные технологии.

Дата добавления: 2015-10-30
Опубликована программа мастер-классов TWITW

С радостью сообщаем гостям выставки современных технологий в туризме Travel Winter IT Workshop, что программа мастер-классов окончательно сформирована.

Дата добавления: 2015-10-19
TWITW состоится 28 октября

В Центре Международной Торговли портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-15
Последние ИТ-тренды турбизнеса 28 октября на TWITW

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-25
Почему Сергей Ватутин и Ангелина Яковлева идут на Выставку TWITW?

29 октября 2014 года в Центре Международной Торговли состоится знаковое событие для туристического рынка России– Travel Winter IT Workshop.

Дата добавления: 2014-10-21