Виза в Великобританию

Виза в Великобританию: документы, сроки, стоимость, особенности получения.

На Travel Winter IT WorkShop будут организованы бесплатные трансферы

29 октября 2014 года в Центре Международной Торговли состоится знаковое событие для туристического рынка России– Travel Winter IT Workshop, идеологами и организаторами которого выступают портал Travel RussianNews и Агентство маркетинговых коммуникаций PR 2 Point.

Что такое TWITW?

• Более 40 компаний экспонентов, представляющих передовые технологии в сфере туристического бизнеса
  • 10 мастер-классов от профессионалов отрасли
  • Уникальная панельная дискуссия с ТОП-менеджментом
  • Онлайн трансляция по регионам
  • Ваша возможность узнать о новых способах развития своего бизнеса
  • Бесплатный трансфер на мероприятие из 6 городов России

Специально для турагентов из Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Казани, Чебоксар, Нижнего Новгорода и Владимира мы организовали БЕСПЛАТНЫЙ комфортабельный трансфер в Москву на наше мероприятие Travel Winter IT Workshop по схеме «туда-обратно».

Мы выезжаем из городов по расписанию:

• 27 октября (Место и время сбора будет объявлено позднее) – Казань, Чебоксары
  • 28 октября (Место и время сбора будет объявлено позднее) – Санкт-Петербург, Великий Новгород, Нижний Новгород и Владимир.

Для регистрации на бесплатный трансфер отправьте письмо на transfer@trn-news.ru с указанием города, откуда поедут участники.

Мы привозим участников за ночь до мероприятия, чтобы наш Золотой Партнер – сеть комфортабельных Бизнес - Отелей Maxima Hotels разместил гостей в одном из лучших отелей сети по специальным ценам!

Организаторы выставки-конференции Travel Winter IT Workshop также запускают специальную акцию для гостей мероприятия из Москвы. Вы можете стать одним из счастливчиков и получить бесплатный индивидуальный трансфер от вашего дома до места проведения TWITW от официального партнера события – компании i’way. Для этого необходимо опубликовать на своей странице в соцсетях (в facebook или вконтакте) сообщение «Я иду на TWITW» со ссылкой на официальный сайт выставки и хэштегом #twitw. Рекомендуем поторопиться, поскольку количество бесплатных трансферов ограничено.

Генеральным партнером мероприятия стал многопрофильный туроператор «Anex Tour», а в качестве генерального организационного партнера выступает аэропорт Домодедово.

Получить актуальную информацию о событии, а также зарегистрироваться можно на официальном сайте выставки – www.twitw.ru.

Добавлено: 04.10.2014

Итоги Travel Winter IT WorkShop

В Москве 28 октября состоялось главное событие в сфере IT-разработок в туризме - Travel Winter IT WorkShop. Более 40 компаний из разных сфер турбизнеса представили профессиональному сообществу cамые инновационные технологии.

Дата добавления: 2015-10-30
Старт Travel Winter IT WorkShop

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News вновь соберет ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-10-26
Опубликована программа мастер-классов TWITW

С радостью сообщаем гостям выставки современных технологий в туризме Travel Winter IT Workshop, что программа мастер-классов окончательно сформирована.

Дата добавления: 2015-10-19
TWITW состоится 28 октября

В Центре Международной Торговли портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-15
Последние ИТ-тренды турбизнеса 28 октября на TWITW

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-25
Почему Сергей Ватутин и Ангелина Яковлева идут на Выставку TWITW?

29 октября 2014 года в Центре Международной Торговли состоится знаковое событие для туристического рынка России– Travel Winter IT Workshop.

Дата добавления: 2014-10-21