Автобусный тур по Золотому Кольцу России

Путешествие по Золотому кольцу позволит почувствовать дыхание истории, полюбоваться изящными храмами, своими глазами увидеть уникальные образчики древнерусского зодчества и, конечно же, полной грудью вдохнуть воздух русских просторов.

На премии Travel Russian Awards пройдет показ мод и награждение Николая Дроздова

В ходе Официальной церемонии вручения наград в рамках премии Travel Russian Awards «Самый надежный туроператор России», которая пройдет 30 января в гостинице «Novotel Москва Сити», состоится уникальный показ дизайнерской одежды «Морской бриз» из коллекции «Geometry of the soul» молодого московского модельера Светланы Глинкиной.

На показе будут представлены классические и нестандартные изделия, выполненные в авторской технике «экспериментального кроя». Благодаря своей лазурной цветовой гамме эта одежда ассоциируется с морем и ярким небом солнечных курортов. Ведущий визажист GLINA studio Пугач Алена отразит данные тенденции в макияже моделей.

Напомним, что организаторами премии выступают Независимый электронный журнал о турбизнесе Travel Russian News, Агентство маркетинговых коммуникаций PR2POINT и портал Superjob.ru. Организаторы также благодарят за надежное партнерство и помощь в проведении мероприятия гостиницу «Novotel Москва Сити».

На церемонию приглашены главы туроператорских компаний, вошедших в рейтинг, а также руководство Ростуризма, Москомтуризма, представители отраслевых объединений, профильные СМИ и участники туристического рынка.

Помимо основной церемонии награждения, в рамках Travel Russian Awards будут вручены особые награды. В номинации «Человек мира» – знаменитому ученому, телеведущему и путешественнику Николаю Николаевичу Дроздову, представителям «1 канала» – в номинации «Дом вдали от дома» и «Novotel Москва Сити» - в номинации «Символ гостеприимства и надежности».

По всем вопросам, связанным с премией, просьба обращаться в Агентство маркетинговых коммуникаций PR2POINT по адресу  или по телефону: +7 916 773-20-70 – координатор премии Волков Кирилл.

Сайт премии.

Добавлено: 29.01.2014