Индивидуальные авиаперелеты

Бизнес авиация в России с каждым годом становится все востребованнее. Причина такой популярности понятна, во-первых, качество предоставляемых услуг выше обычных, а во-вторых, в деловой авиации безопасность полета гарантирована.

Мобильные приложения на русском языке от Туристического Управления Таиланда

Специально для гостей Королевства Таиланда из России и стран СНГ Туристическое Управление Таиланда выпустило несколько приложений для мобильных устройств, которые смогут служить заменой привычному формату печатных путеводителей.

Данные приложения позволяют отыскать всю полезную информацию о конкретном курорте непосредственно в мобильном устройстве. Это информация и об отелях и прочих туристических предприятиях, и описание всех главных достопримечательностей и возможных экскурсионных маршрутах, а также подсказки для путешественника для самостоятельных передвижений.

На данный момент существует шесть онлайн-путеводителей – по городу Бангкок, курорту Паттайя, острову Пхукет, острову Самуи, провинции Канчанабури и острову Чанг. Приложения доступны для свободного скачивания в AppStore. Для установки данных приложений необходимо ввести в строке поиска в магазинах AppStore или Google Play название интересующего курорта на русском языке.

Кроме того, наблюдать за обстановкой на курортах Таиланда можно с помощью мобильного приложения, разработанного Туристическим Управлением Таиланда, Thai Live Cam. Это приложение для смартфонов, которое позволяет насладиться видами наиболее популярных туристических достопримечательностей и туристических центров в режиме реального времени. Найти приложение в свободном доступе можно в AppStore и Google Play.

Также для обладателей смартфонов есть возможность получать все последние обновления основного интернет-портала Туристического Управления Таиланда с помощью официального мобильного приложения – Amazing Thailand, которое доступно в AppStore и Google Play.

Добавлено: 23.03.2014

В Таиланде начнут строить скоростные трамваи

По сообщению газеты "Бангкок Пост" в начале лета, в Пхукете и Чианг Мае начнется строительство веток скоростного трамвая.

Дата добавления: 2017-02-15
Маршрут Москва - Бангкок возобновлен в Домодедово

Авиакомпания Thai Airways возобновила регулярные рейсы в Таиланд

Дата добавления: 2016-12-19
Пострадавших россиян - нет

В королевстве Таиланд на островах Пханган и Самуи наводнение

Дата добавления: 2016-12-07
В Таиланде на 89-м году жизни умер любимый и почитаемый король Рама 9

Начиная с 14 октября в королевстве объявлен траур

Дата добавления: 2016-10-15
Ядовитые медузы появились в Таиланде

Настоящее нашествие ядовитых медуз произошло в Таиланде. В курортах страны закрылись несколько пляжей.

Дата добавления: 2016-09-27
Таиланд стал самым популярным курортом у россиян

Рейтинг составлен по данным Министерства туризма РФ.

Дата добавления: 2016-08-04