Иордания - страна с тысячелетней историей

Хашимитское королевство Иордания - страна с тысячелетней историей. На его территории находится бессчетное количество достопримечательностей, как культурных, так и природных. Чего хотя бы стоит город Петра, высеченный в отвесных скалах!

5 самых романтических городов России на 14 февраля

Для тех, кто решил провести праздничный выходной вдали от дома, мы собрали список самых романтичных городов России.

Мобильные приложения на русском языке от Туристического Управления Таиланда

Специально для гостей Королевства Таиланда из России и стран СНГ Туристическое Управление Таиланда выпустило несколько приложений для мобильных устройств, которые смогут служить заменой привычному формату печатных путеводителей.

Данные приложения позволяют отыскать всю полезную информацию о конкретном курорте непосредственно в мобильном устройстве. Это информация и об отелях и прочих туристических предприятиях, и описание всех главных достопримечательностей и возможных экскурсионных маршрутах, а также подсказки для путешественника для самостоятельных передвижений.

На данный момент существует шесть онлайн-путеводителей – по городу Бангкок, курорту Паттайя, острову Пхукет, острову Самуи, провинции Канчанабури и острову Чанг. Приложения доступны для свободного скачивания в AppStore. Для установки данных приложений необходимо ввести в строке поиска в магазинах AppStore или Google Play название интересующего курорта на русском языке.

Кроме того, наблюдать за обстановкой на курортах Таиланда можно с помощью мобильного приложения, разработанного Туристическим Управлением Таиланда, Thai Live Cam. Это приложение для смартфонов, которое позволяет насладиться видами наиболее популярных туристических достопримечательностей и туристических центров в режиме реального времени. Найти приложение в свободном доступе можно в AppStore и Google Play.

Также для обладателей смартфонов есть возможность получать все последние обновления основного интернет-портала Туристического Управления Таиланда с помощью официального мобильного приложения – Amazing Thailand, которое доступно в AppStore и Google Play.

Добавлено: 23.03.2014

В Таиланде начнут строить скоростные трамваи

По сообщению газеты "Бангкок Пост" в начале лета, в Пхукете и Чианг Мае начнется строительство веток скоростного трамвая.

Дата добавления: 2017-02-15
Маршрут Москва - Бангкок возобновлен в Домодедово

Авиакомпания Thai Airways возобновила регулярные рейсы в Таиланд

Дата добавления: 2016-12-19
Пострадавших россиян - нет

В королевстве Таиланд на островах Пханган и Самуи наводнение

Дата добавления: 2016-12-07
В Таиланде на 89-м году жизни умер любимый и почитаемый король Рама 9

Начиная с 14 октября в королевстве объявлен траур

Дата добавления: 2016-10-15
Ядовитые медузы появились в Таиланде

Настоящее нашествие ядовитых медуз произошло в Таиланде. В курортах страны закрылись несколько пляжей.

Дата добавления: 2016-09-27
Таиланд стал самым популярным курортом у россиян

Рейтинг составлен по данным Министерства туризма РФ.

Дата добавления: 2016-08-04