Тропические острова: "последний рай" экватора

Пляжи тропических островов открыты, в принципе, круглогодично, однако лучшее время для посещения - с декабря по апрель. Именно в это время здесь светит жаркое солнце, буйным цветом цветет экзотическая флора, а океанская гладь приобретает волшебный би

Международный форум ОТДЫХ-2014 – сердце туризма

На сегодняшний день туризм – это динамично развивающаяся отрасль, объединяющая миллионы людей, как профессионалов турбизнеса, так и любителей путешествий. Туристические маршруты по самым разным уголкам мира и насыщенная деловая программа будут представлены на международном туристическом форуме ОТДЫХ с 16 по 19 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».

В 2014 году выставка ОТДЫХ LEISURE празднует свой 20-й юбилей. Ряд компаний-лидеров туристической отрасли принимают участие в выставке с момента ее основания: Академсервис, Tez Tour, Натали Турс, Администрация по туризму г. Сочи, Балкан Экспресс, Орфей, Арт Тур, офисы по туризму Кубы и Болгарии. В этом году дебютом станет презентация новых направлений: Парагвай и Аджман из Арабских Эмиратов.

В рамках деловой программы в третий раз состоится экспозиция и конференция IT-технологий в турбизнесе Travel Technology, где экспертами выступят компании Google, Ехать.ру, Excursiopedia, спонсор Слетать.ру и многие другие. Совместно с порталом SuperJob будут реализованы два крупных проекта для профессионалов и молодых специалистов турбизнеса: экспозиция и конференция ОТДЫХ Карьера и образование и Ярмарка вакансий.

В 2014 году для всех участников и посетителей форума ОТДЫХ действует уникальный сервис: специальное предложение на перелеты от официального перевозчика форума Трансаэро, а также комфортные условия размещения от исторического отеля «Советский».

Традиционным местом встречи для представителей компаний, организующих деловые мероприятия по всему миру, остается выставка и конференция OTDYKH MICE. В этом году в программе конференции тематически будут затронуты вопросы организации внутрикорпоративных мероприятий, отраслевых конгрессов и бизнес-трэвеллинга. Одними из самых ярких докладов станут выступления президента компании «Motivation & Events» Родольфо Муско на тему использования эмоций для увеличения эффективности встреч, а также руководителя проекта МТС «Большая Игра» Владимира Кшнякина на тему «Нематериальная мотивация в условиях кризиса». Официальным партнером конференции выступает «Академсервис». В рамках выставки ежегодно действует программа «Корпоративный посетитель», спонсором которой выступает международная система бронирования HRS.

Международные туроператоры и турагентства VIP-класса представят предложения индивидуальных путешествий и эксклюзивных маршрутов на выставке ОТДЫХ LUXURY. Настоящим кулинарным событием станет новый проект о гастрономических путешествиях Gourmet &Wine Travel, официальным партнером которой является кулинарный журнал ХлебСоль с Юлией Высоцкой. В программу входит проведение мастер-классов с участием приглашенных шеф-поваров кухонь 15-и стран мира. Национальный офис по туризму Сербии выступает спонсором приготовления блюд своей страны, а мастер-классы Арабских Эмиратов и Италии пройдут при поддержке Натали Турс. Экспоненты и гости выставки смогут принять участие в кулинарной программе при предварительной регистрации на сайте.

Для профессионалов и заинтересованных клиентов в сфере лечебно-оздоровительного туризма в рамках форума будет работать экспозиция Medical Tourism, SPA & Health и Международная конференция по лечебно-оздоровительному и медицинскому туризму. Лучшие медицинские клиники и оздоровительные центры Европы и Южной Азии представят свои услуги на своих стендах. Особенно актуальной станет сессия «Современные оздоровительные курорты мира. Со своим докладом на тему «Велнес – новый фокус туризма в Дубае» выступит один из ее делегатов Марван Абдейн, генеральный директор Dubai Health Care City.

Среди делегатов конференций спонсор специальных мероприятий Marco Polo Hotel Management организует розыгрыш путевок в отель Foresta Festival Park.

Официальный сайт выставки: tourismexpo.ru

Добавлено: 22.08.2014

Московское центральное кольцо не остановит свою работу в Новогоднюю ночь

Поезда “Ласточка” будут следовать по кольцу с интервалом в 12 минут