Иордания - страна с тысячелетней историей

Хашимитское королевство Иордания - страна с тысячелетней историей. На его территории находится бессчетное количество достопримечательностей, как культурных, так и природных. Чего хотя бы стоит город Петра, высеченный в отвесных скалах!

Как выбрать лодку для рыбалки

Любой уважающий себя любитель рыбной ловли должен иметь лодку. Наличие хотя бы какого-то судна было актуально всегда, даже когда люди занимались рыболовством исключительно для пропитания.

Магазин туров «Аллюр» отмечает свой День рождения!

24 апреля 2014 года магазин туров «Аллюр» отмечает свой День рождения в ресторане «Робинзон Veranda», начало в 18.30.

Вот уже 7 лет компания успешно развивает все направления внутреннего и международного туризма!

Отдельное внимание компания уделяет детскому отдыху, предлагая отдых в детских лагерях не только в Нижегородской области, но и Юга России, Крыма и зарубежья. Кроме того, туристическая компания «Аллюр» является эксклюзивным представителем "Усадьбы «Вишневый Сад»", которая находится на Горьковском море, в 10 км от древнего Городца.

За эти 7 лет магазин туров «Аллюр» был:

• дважды удостоен награды «Нижегородский знак качества» в 2012 и 2013 году в номинации «Туристические услуги»;
  • зарегистрирован в Едином Федеральном реестре туроператоров;
  • стал членом Межрегиональной туристической ассоциации Приволжья;
  • стал членом Общественного комитета по туризму при Торгово-промышленной палате Нижнего Новгорода.

Отметить День рождения магазина туров «Аллюр» приглашаются клиенты компании, которые приобретали путевки в период с января по апрель 2014 года.

Мероприятие пройдёт в формате фуршета с лёгкими закусками, развлекательной программой, розыгрышем, призов и подарков. Главный приз - отдых для компании до 8 человек в "Усадьбе «Вишнёвый сад»"!

Если у вас есть вопросы, мы с радостью ответим на них по тел./факс: (831)272-70-33, 278-08-09, адрес электронной почты: all4tur@mail.ru

Добавлено: 22.04.2014

Праздничной розыгрыш в честь 8-летия магазина туров "Аллюр"!

Дорогие друзья, мы подводим итоги праздничной лотереи посвящённой Дню рождения Магазина туров "Аллюр".

Дата добавления: 2015-05-12
Новогоднее приключение Вовки в Тридевятом царстве

Магазин туров «Аллюр» приглашает на «Сказочную тропу» - в детский городок, в котором можно побывать в гостях у настоящего Царя, попросить исполнения желания у Золотой Рыбки!

Дата добавления: 2014-11-22
Tour52.ru и Магазин туров "Аллюр" приглашают вместе отметить День Туризма!

Праздник начнется 27 сентября 2014 года в 12.00. Вас ждет увлекательный квест по удивительным местам Нижнего Новгорода, а также зажигательная вечеринка в ресторане "Усадьба"!

Дата добавления: 2014-09-27
Ненадежные турфирмы попадут в «черный список»

Всероссийский союз страховщиков намерен создать «черные списки» ненадежных туристических компаний.

Дата добавления: 2014-08-01
Клиентам "Невы" до сих пор не начали выдавать компенсацию

При этом "Турпомощь" также не может назвать точную дату начала выплат пострадавшим.

Дата добавления: 2014-07-23
Открыта "горячая линия" для клиентов турфирмы "НЕВА"

Ростуризм и Турпомощь помогут туристам «Невы».

Дата добавления: 2014-07-17