Образование в Австралии

Далекая страна-континент Австралия располагает не только высоким уровнем жизни, но и серьезной привлекательностью для студентов, желающих получить образование по западному образцу.

Lugaris: ваша зона комфорта в Барселоне

Расположившись в самом сердце Средиземноморья, Барселона вот уже много десятилетий является излюбленным местом отдыха миллионов туристов со всего мира.

Исторический центр города можно обойти пешком, посетив музеи, галереи и старинные соборы. Хотя система общественного транспорта тоже очень хорошо развита. Город знаменит своей неповторимой архитектурой и особым настроением, царящим повсюду. Кроме того, для полного погружения в атмосферу Барселоны местные жители регулярно устраивают уличные гулянья и карнавальные шествия, принять участие в которых могут все желающие. Незабываемые впечатления остаются и у того, кто хоть однажды видел, как на площадях города строятся «кастельерс» — живые пирамиды из трех, четырех а то и пяти ярусов, на вершину которых взбирается маленький ребенок, чтобы поприветствовать восхищенных зрителей. Повсюду вдоль оживленных и тихих улиц города расположились уютные кафе и рестораны, предлагающие широкий выбор блюд из разных уголков мира. Прибрежная зона порадует вас большим количеством пляжей на любой вкус, расположенных на разном расстоянии от города. Здесь можно отдохнуть и расслабиться.

Мягкий климат, богатое архитектурное наследие, изысканная кухня, бесконечные пляжи и безбрежное море никого не оставляют равнодушным. Именно поэтому с каждым годом поток гостей в этот солнечный город увеличивается. Интересно отметить, что по результатам недавнего исследования около 20% гостей — испанцы из других регионов, в то время как остальная часть приезжает из других стран. Логично предположить, что всех их волнует один и тот же вопрос: как выбрать нужный тип жилья в Барселоне и сколько это будет стоить. Одним из вариантов размещения в Барселоне является аренда апартаментов у моря со всеми удобствами, снять которые можно по доступной цене. Такой вариант особенно подходит тем, кто путешествует самостоятельно, с семьей или с большой компанией и хочет познакомиться с городом так сказать, «без посредников». Апартаменты Лугарис прекрасно подойдут и для отдыха, и для бизнес-поездки. В зависимости от ваших предпочтений можно заказать апартаменты-премиум, апартаменты с террасой, семейные апартаменты, апартаменты для двоих или компании — и все это на берегу Средиземного моря!

Апартаменты находятся на побережье и представляют собой два комплекса — Lugaris Beach и Lugaris Rambla, оба из которых расположены пешей доступности от моря в самом центре города. В Lugaris Beach для гостей готовы полностью оборудованные апартаменты с кухней, гостиной, 1-2 спальнями и душевыми, а на просторную солнечную террасу можно подняться на лифте. Гости могут выбрать апартаменты с видом на море, отдохнуть и прекрасно провести время в бассейне-солярии. Для тех, кто путешествует на авто, имеется парковка. И конечно же, как легко догадаться по названию, доступ к морю здесь открыт в любое время круглый год.

Комплекс Lugaris Rambla также расположен рядом с морем на одной из старинных улиц Барселоны — Рамбла дель Побленоу. Номера оборудованы всеми необходимыми приборами и мебелью для вашего максимального комфорта. При желании можно заказать апартаменты с балконом, чтобы наблюдать за городом и наслаждаться неповторимой атмосферой Барселоны, не выходя из дома. А если вы приехали на машине, ее можно оставить на специальной парковке. Советуем также побывать на одном из близлежащих пляжей, получивших награду Голубой флаг (2016), подтверждающую их высокие стандарты качества.

Апартаменты Лугарис — это ваша зона комфорта в динамичном и в то же время расслабленном ритме жизни Барселоны. Пусть ваш отдых будет особенным!

Добавлено: 26.07.2017
Тэги не заданы