Tour52 раздает деньги за участие в исследовании!

Каждый участник нашего опроса получит гарантированное вознаграждение - 500 рублей!

Лучшие предложения пляжного отдыха от "Дионис Тур"

Совсем скоро начнется лето, а это значит, что пора задуматься об отпуске! Туристическое агентство "Дионис Тур" предлагает Вам самые популярные направления пляжного отдыха с вылетами из Нижнего Новгорода.

Турция

Эта страна не нуждается в представлении: песчаные пляжи Сиде, достопримечательности Анталии и Стамбула, прекрасная природа Кемера, тусовки Мармариса и вездесущий all inclusive уже давно полюбились российским туристам!

Тунис

Недорогая талассотерапия – вот что уже много лет привлекает туристов. Основные курорты:

• Хаммамет – идеально подходит как для семейного, так и для молодежного отдыха;
  • Сусс – это бурная ночная жизнь, но по приемлемым ценам;
  • Монастир – для туристов, желающих спокойного отдыха;
  • Махдия – по праву считается одним из самых красивых курортов Туниса;
  • остров Джерба – круглогодичный отдых на чистейших песчаных пляжах.

Кипр

Средиземноморская страна с курортами под любые запросы. Для тусовочной молодежи прекрасно подойдут Лимассол и Айя-Напа с их активной ночной жизнью, для пар с детьми – Ларнака, где неглубокое море с хорошим заходом, для взыскательных туристов подойдет курортный город Пафос.

Хорватия

Хорватия является одной из самых экологичных стран: именна она лидирует в Еволре по количесту пляжей, которым присвоены голубые флаги Евросоюза! В этом сезоне вылеты в Хорватию из Нижнего Новгорода будут осуществляться на полуостров Истрия и в Пулу.

Греция

Страна, где прекрасно сочетаются экскурсионный отдых с пляжным. Вы сможете посетить величественные античные храмы, побывать в Афинах, Салониках, Дельфах, а так же понежиться на чистейших пляжах островов Крит, Родос, Кос.

Италия

Разнообразие этой страны впечатляет: Рим – уникальные достопримечательности; Милан - город высокой моды; Венеция – город с атмосферой любви и романтики; Тоскана - красоты природы; Пьемонте - провинция виноделов. Этот список можно перечислять очень долго. Но картина Италии будет неполной без морских курортов: Адриатическое море – Венецианская ривьера, Эмилия-Романия; Ионическое море – Базиликата; Средиземное море – Сицилия, Сардиния; Тирренское море – Лигурия, Тоскана.

Испания

Эта страна становится все более популярной среди наших туристов. Вы сможете отдохнуть и искупаться в Средиземном море на курортах Коста Брава , Коста Дорада, Коста Бланка и Коста дель Соль. Меастные  парках развлечений Порт Авентура и Терра Митика , посетить такие крупные и популярные города как Мадрид, Барселона, Севилья, Валенсия.

О компании "Дионис Тур"

"Дионис Тур" - динамично развивающаяся туристическая компания. Сфера деятельности - международный и внутренний туризм.
В нашей компании работают квалифицированные специалисты с активной жизненной позицией, увлекающиеся спортивным туризмом.

В офисе вам дадут исчерпывающую консультацию по вашему отдыху, помогут подобрать лучшие туры по привлекательной цене!  Мы ценим ваше время и ваши деньги!
Только для Вас мы подберем самые лучшие спецпредложения от ведущих туроператоров в любую точку мира и на любой кошелек.

Спешите бронировать!
Более подробно познакомиться с предложениями "Дионис Тур" можно на сайте турагентства www.dionistour.ru.

Добавлено: 26.04.2013

Тур "Крещение"

С 18 по 19 января загородный клуб "Усадьба" приглашает на крещение

Дата добавления: 2017-01-18
Познаём Русские Традиции –Крещение

Какой же русский праздник без вкуснейших кушаний?

Дата добавления: 2017-01-18
В Нижнем Новгороде открылась рождественская ярмарка

28 ноября на Нижегородской Ярмарке открылась Рождественская торговля

Дата добавления: 2016-12-29