Топ-10 самых тусовочных и бюджетных хостелов

Каждый выбирает себе отдых по карману и характеру. Эта статья – для тех, кто на отдыхе любит танцевать ночи напролет и устраивать самые сумасшедшие вечеринки, тратя при этом минимум наличных.

КОФЕХОСТЕЛ: сделаем Ваше пребывание в Нижнем Новгороде максимально комфортным

Нижний Новгород – одно из лучших мест для двух-трёхдневной туристической поездки. Множество достопримечательностей, сохранившийся исторический центр города, канатная дорога через Волгу, какой больше нигде нет, незабываемый ландшафт, Кремль и Чкаловская лестница, речные прогулки по Волге и Оке – всё это привлекает гостей в наш город. Возникает только вопрос «Где остановиться?». Конечно, в КОФЕХОСТЕЛ!

Несмотря на обилие гостиниц и хостелов, поиск приюта для туриста может стать сложной задачей: мест в сезон практически нигде нет. Нужно бронировать заранее. К счастью, открылся КОФЕХОСТЕЛ в историческом центре на улице Рождественской. Конечно, и он скоро тоже будет заполнен «под завязку», но сейчас, через неделю после открытия, места в нём ещё есть.

Остановившись в КОФЕХОСТЕЛ, вы окажетесь в историческом центре Нижнего Новгорода: Кремль, Волга, Стрелка, Ярмарка, Рождественская улица, Большая Покровская улица, площадь Минина и площадь Горького – весь центр в шаговой доступности.

Знаменитая Канатная дорога через Волгу, известная уже во всём мире – в 20 минутах езды на общественном транспорте или в 10 минутах поездки на такси. Одновременно – это очень тихая улица, где вас не будет беспокоить шумная толпа или большой автомобильный трафик. А утром единственными звуками, которые вы услышите, будет перелив церковных колоколов и пение птиц.

Особенно поразит путешественника прекрасный вид из окна: другого хостела или даже гостиницы с видом на знаменитую Рождественскую (Строгановскую) церковь просто нет!

В хостеле одновременно может проживать 75 человек. Однако номера распланированы не совсем обычно для хостела: есть комнаты на одного, двоих, троих и четверых человек. Здесь вы не найдёте многоместных номеров: комфорт и безопасность гостей очень являются самым важным критерием в работе команды КОФЕХОСТЕЛ. По этой же причине было решено отказаться от двухъярусных кроватей: не всегда приятно, когда над тобой кто-то спит.

В хостеле 14 двухместных номеров стандарт (с видом на Рождественскую улицу), 9 четырёхместных номеров стандарт (с видом на Рождественскую улицу), 1 трёхместный номер стандарт (с видом на Рождественскую улицу). Также имеется 4 эконом-номера (с видом во двор): 2 трёхместных и 2 одноместных.

Если же вы приехали не отдыхать, а работать, или просто не любите ходить пешком, то до ближайшей остановки общественного транспорта 150 шагов. На улице Рождественская, где располагается хостел, больше 20 ресторанов, кафе, баров и клубов, где вы сможете поесть и отдохнуть в любое время дня и ночи.  А в сам хостел можно заказать завтраки и ужины из блюд русской кухни от проверенного поставщика.

О КОФЕХОСТЕЛЕ

КОФЕХОСТЕЛ расположен на втором этаже исторического здания 1885 года постройки. До революции здесь находились механические мастерские завода «Доброва и Набгольц». На этом предприятии начинал свою деятельность известный на Волге механик-самоучка Василий Иванович Калашников, внесший множество усовершенствований в судостроение и редактировавший первый в Европе профессиональный журнал речников.

Старинные кирпичные стены метровой толщины, которые были бережно очищены от штукатурки и другой пыли времён, необычный антураж, а также кофейный фирменный стиль способны порадовать любого гостя.

Расскажите нам заранее о своих интересах, и мы приготовим для вас наиболее интересный маршрут по городу и за чашкой кофе опишем его вам.

Спешите забронировать номер в КОФЕХОСТЕЛ прямо сейчас по телефонам: (831) 218-0-300; (831) 423-96-93.

КОФЕХОСТЕЛ и его дружелюбная команда ждёт вас по адресу: Нижний Новгород, ул. Рождественская, дом 43, 2-й этаж, сайт.

Добавлено: 17.07.2013

Alfa Future People 2017 как это было

В 2017 году состоялся самый необычный weekend, за всю историю музыкального фестиваля

Дата добавления: 2017-07-21
В Нижнем Новгороде отпраздновали День России и День Города!

День России и День города отметили в Нижнем Новгороде в минувшие выходные

Дата добавления: 2017-06-13
Новый город-побратим появился у Нижнего Новгорода

Город Добрич из Болгарии стал новым побратимом у Нижнего Новгорода