Tour52 принял участие в конференции ОНЛАЙН ТРЭВЕЛ 3.0

26 и 27 сентября в Москве прошла конференция для профессионалов трэвел-индустрии. ОНЛАЙН ТРЭВЕЛ 3.0 предоставила возможность всем участникам правильно подготовиться к эпохе web 3.0.

Итоги Travel Winter IT WorkShop

В Москве 28 октября состоялось главное событие в сфере  IT-разработок в туризме - Travel Winter IT WorkShop.  Более 40 компаний из разных сфер турбизнеса представили профессиональному сообществу cамые инновационные технологии.

Официальным партнером, организующим навигацию на TWITW, стала система онлайн- бронирования отелей Hotelbook.

В качестве генерального партнера мероприятия выступил многопрофильный туроператор Anex Tour.

Генеральным организационным партнером выставки стал Svoy Travel Services (Svoy TS) - российская туристическая компания, предоставляющая услуги по размещению и туристический сервис в России для туристических компаний. TRN Group выражает особую благодарность Svoy TS за профессионализм и помощь в организации TWITW.

Специально для тех, кто не смог присутствовать на выставке или не успел побывать на всех мероприятиях, портал TRN подготовил подборку всего самого интересного и актуального.

В рамках мероприятия прошло 12 мастер-классов от ведущих участников рынка.

Предлагаем подробнее познакомиться с выступлениями:

• BOOKINNA, Nemo.Travel, UFS, Hotelbook, i'way, RUSPO -  https://yadi.sk/d/QfGQ4Mkzk22ts.
  • Альфастрахование, «Авиа Центр», PAC Group, Biletix, «Островок», «Гладун Консалтинг» - https://yadi.sk/d/AFLdLLKKk22bH.
  • На Travel Winter IT WorkShop впервые состоялась онлайн-конференция, в которой приняли участие  – Anex Tour, Click Voyage, PAC Group и WeAtlas.  Запись события доступна здесь  - http://www.trn-news.ru/webinars/77.

Также в рамках TWITW прошло награждение лауреатов  Всероссийской премии Best Travel IT Solutions. По итогам очного голосования членов жюри и всероссийского опроса профессионалов отрасли были выявлены победители в следующих номинациях:

• «Островок»-  Best online hotel booking solution
  • Hotelbook - Best IT solution for tour agencies
  • «Инна Тур» - Best IT solution for tour operators
  • «Авиа Центр»-  Best online booking solution
  • JetHunter - Best Travel StartUp
  • «Облако Трэвел» - Best IT solution
  • Biletix - самый надежный ОТА
  • PAC Group - Best travel services booking solution
  • Svoy TS - самый надежный MICE-партнер

Уже доброй традицией стала организация зажигательной и уютной зоны «Островок радости», где гости могли познакомиться с продуктами известных зарубежных и отечественных брендов Hard Rock Hotel, Radisson Royal, «Междуречье», Desire Resorts, El Al. Спонсором «зоны радости» выступил сервис поиска и бронирования отелей – «Островок».

Одним из самых интересных событий выставки стала панельная дискуссия, где эксперты обсудили перспективы грядущей  туристической зимы. Среди спикеров мероприятия были Александр Сизинцев (Biletix), Карен Гончаров (DSBW), Виктория Кизимова («Авиа Центр»), Инна Бельтюкова («Инна Тур»), Виктор Лукаш( «УФС»), Оксана Фаст (Hotelbook), Захар Корнеев («Островок»), Дмитрий Салихов (i’way).

Дискуссия выдалась оживлённой, эксперты дали свои прогнозы на ближайшую и долгосрочную перспективу.

Помимо официальной части, на выставке была широко представлена развлекательная программа. Посетители приняли участие в розыгрышах замечательных призов: билетов на прогулку на роскошных лайнерах сети Radisson Royal Cruise, отдых в одном из отелей сети Hard Rock Hotels - All Inclusive Collection, романтической прогулки на ретро-автомобиле по Москве от компании Victoria’s Classic Cars, билеты на легендарный мюзикл «Призрак оперы» от компании Stage Entertainment.

Команда TRN благодарит всех, кто принял участие и посетил Travel Winter IT WorkShop. Мы были рады видеть каждого и ждём вас снова - УЖЕ НА TITW! Обещаем, будет ещё интереснее.

Добавлено: 30.10.2015

Старт Travel Winter IT WorkShop

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News вновь соберет ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-10-26
Опубликована программа мастер-классов TWITW

С радостью сообщаем гостям выставки современных технологий в туризме Travel Winter IT Workshop, что программа мастер-классов окончательно сформирована.

Дата добавления: 2015-10-19
TWITW состоится 28 октября

В Центре Международной Торговли портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-15
Последние ИТ-тренды турбизнеса 28 октября на TWITW

В Центре Международной Торговли (Москва) портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point вновь соберут ведущих представителей туристического бизнеса для демонстрации инновационных IT-разработок на Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2015-09-25
29 октября прошла выставка-конференция Travel Winter IT WorkShop

В Центре международной торговли на Красной Пресне 29 октября прошла выставка-конференция информационных технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop.

Дата добавления: 2014-10-30
Сформирована программа мастер-классов TWITW

Все, что вошло в официальную программу, весьма интересно для представителей бизнеса и особенно актуально в кризисный период.

Дата добавления: 2014-10-28