Оздоровительный отдых в Австрии

Сказочная Австрия предлагает туристам оздоровительные курорты и санатории. здесь вас ждет грязелечение, термальные источники и даже акупунктура.

II международный импровизационный фестиваль «МузЭнергоТур-2014»

21 июня в 17:00 на Водной сцене «РЫБА» (у катера «Герой») Нижний Новгород примет II международный импровизационный фестиваль «МузЭнергоТур-2014».

"МузЭнергоТур" — это фестиваль-гастролёр, впервые проведённый в прошлом году. В течение месяца автобус с музыкантами из восьми стран ехал от подмосковной Дубны до республики Тыва, покрыв расстояние более 7000 километров и останавливаясь для концертов практически ежедневно. В этом году путь автобуса-фестиваля пролегает и через Нижний Новгород.

В «МузЭнергоТуре» участвуют в первую очередь стабильные коллективы с фиксированным составом, подготовленной программой и собственным творческим подходом. Все музыканты-участники ориентированы на то, чтобы с каждым днём трансформироватся. Каждый из них будет вовлекать в своё выступление других музыкантов тура, будут активно создаваться новые произведения и ансамбли, а художественный руководитель тура, французский гитарист Ален Блесин, обещает и вовсе провоцировать музыкантов на исполнение чего-то такого, что изначально вообще не приходило им в голову. Как? Очень просто.

Будучи помещены в тесное пространство автобуса, ранее не знакомые друг с другом артисты в прямом смысле слова вынуждены сосуществовать в мире и согласии – бытовом, организационном, творческом. Поэтому можно смело утверждать, что все 43 музыканта тура будут так или иначе участвовать в концерте.

Коллективы – участники концерта в Нижнем Новгороде:

1. Анхель Онтальва (гитара, электроника) и Васко Трилья (ударные, перкуссия) / Испания
  2. HellmüllerRissoZanoli / Швейцария
  3. Марк Эжеа (колёсная лира, электроника) / Испания
  4. Authentic Light Orchestra / Швейцария
  5. Mad Kluster Trio /Франция

Организаторы:

• МАУК «Рождественская сторона»
  • Нижегородский центр немецкой культуры
  • Фестиваль честной музыки «МузЭнерго» (г. Дубна)

Партнеры проекта в Нижнем Новгороде:

• Автосалон «Нижегородец»