Шопинг в европейской столицы моды - Милане

Милан - лучшее место для шопинга не только для итальянцев, но и для российских туристов. Цены на брендовые вещи гораздо ниже, чем в России.

Городской парад-карнавал «DreamDay. Город твоей мечты!»

27 апреля состоится 5-й по счету общегородской парад-карнавал мечты DreamDay, организованный командой проекта LIFE и МАУК «Рождественская сторона».

DreamDay – самый волшебный день весны, время мечтать и воплощать!

В 16:00 жители и гости города начнут свой путь от Благовещенской площади в город мечты и наполнят улицы мыльными пузырями, яркими красками, улыбками и отличным настроением. Программа парада насыщена различными флешмобами и перфомансами, принять участие в которых сможет каждый.

Программа парада:

15:00сбор на Благовещенской площади

• игры и флешмобы;
  • первое знакомство со специальными гостями парада-карнавал.

16:00 – 20:00парад-карнавал DreamDay (Благовещенская площадь – ул. Рождественская – пл. Маркина – пл. Народного Единства – ул. Кожевенная – Зачатьевская башня – Нижневолжская набережная – Катер «Герой»)

• флешмобы и перфомансы;
  • трамвайная платформа, оформленная необычным образом;
  • ходулисты, музыканты, представители различных позитивных субкультур города, фрик-шоу «Peasok», шоу гигантских мыльных пузырей «Капитошка», клоун-мим Авабука, студия бодиарта «Акварелька», творческая площадка «Арт-Завод» , студия «AlterEgo» и многие другие.

19:00 – начало музыкальной части парада-карнавала у памятника Катер «Герой» при участии лучших диджеев Нижнего Новгорода.

20:00 – 22:00праздничная шоу-программа с участием театра огня и света «FireLife», студии этнических барабанов «Ветер Фанга», танцевальных школ «Dancing Company», «Social Dance Studio», «Sionnach», школы жонглирования «Джагл» и многих других.

DreamDay 2014 в Нижнем Новгороде:

DreamDay 2014

В основе парада-карнавала DreamDay лежит парад мыльных пузырей DreamFlash, проводимый во многих городах мира. В прошлом году парад вышел за рамки простого шествия с мыльными пузырями и превратился в целое путешествие в сказочный мир мечты, а в этом году он станет еще интереснее: проводник по городу мечты покажет его с разных сторон, покажет его светлые цветные улицы и темные серые переулки, он поможет преодолеть различные испытания и раскрыть тайну города.

Жители и гости города пройдут по улице Рождественская, по которой их, как и в прошлом году, проведет трамвайная платформа, на этот раз принявшая совершенно иной вид. Им встретятся различные фрики, ходулисты и прочие необычных жители города мечты: красивые и притягательные или, наоборот, страшные и пугающие. Помогут наполнить город фрик-шоу «Peasok», повелитель гигантских мыльных пузырей «Капитошка», клоун-мим Авабука, студия бодиарта «Акварелька», творческая площадка «Арт-Завод», студия «AlterEgo» и многие другие.

Затем от площади Народного единства по улице Кожевенной участники попадут к Зачатьевской башне, где им предстоит посетить «Фабрику Мечты», а затем направятся к памятнику катеру «Герой», где в 20:00 начнется праздничная шоу-программа: море музыки от лучших диджеев Нижнего Новгорода, танцы и, конечно же, огонь. В шоу примут участие театр огня и света «FireLife», студия этнических барабанов «Ветер Фанга», танцевальные школы «Dancing Company», «Social Dance Studio», «Sionnach», школа жонглирования «Джагл» и многие другие.

Танцы, песни, игры, флешмобы - все это ждет участников на параде-карнавале DreamDay.

А еще каждый из пришедших окажется перед выбором...

С собой необходимо взять специальный Dream-набор: мыльные пузыри, листок бумаги, карандаш или ручку, чтобы написать свое желание. Готовые наборы будут продаваться и на самом параде.

Захватите с собой хорошее весеннее настроение и яркую цветную одежду или необычный костюм!

Самый веселый день весны! Приходи, мы раскрасим этот город!

До встречи на Dream Day!

Официальные партнеры мероприятия: сеть ресторанов быстрого питания «KFC» и телекоммуникация компания ОАО «Ростелеком».

Информационный партнер: Tour52.ru

Организаторы: команда LIFE, создатель и инициатор многих масштабных событий и проектов последних лет: Международный Час Земли, фестиваль неординарного творчества ArtArea, Фестиваль Стихий WAFEst, Дом Новой Культуры «Арт-Завод» и многое-многое другое; МАУК «Рождественская сторона», проект, организовавший более 70 культурно-досуговых мероприятий, с целью облагородить исторический район, сделать его привлекательным для жителей города и туристов.

Ссылки в соц.сетях: Общая группа парадов Dream в Нижнем Новгороде, Группа парада 2014.

Добавлено: 24.04.2014