Видео с церемонии вручения Travel Russian Awards

30 января в Москве состоялась Церемония вручения наград в рамках премии Travel Russian Awards «Самый надежный туроператор России», информационным партнером которой выступил портал Tour52.ru

Гонконг готовится к встрече «Успешной России»

Масштабный презентационный тур «Успешная Россия», организуемый Федеральным агентством по туризму и Туристической ассоциацией «Мир без границ», состоится 17 ноября в Гонконге.

Мероприятие пройдет при поддержке Государственного управления по туризму КНР и Управления по делам туризма Гонконга, с приветственной речью к участникам и гостям презентационного тура обратится также представитель Генерального консульства России в САР Гонконг.

В Гонконге представители регионов России и туристического бизнеса осветят наиболее перспективные маршруты, турпродукты и проекты.

Презентация Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы отразит широкие туристические возможности, которые готова предложить столица даже самому взыскательному туристу. Максимально комфортный вариант размещения класса «люкс» в Москве предложит участникам и гостям презентационного тура «Успешная Россия» отель Radisson Royal. Кстати, гости отеля могут совместить отдых и бизнес-встречи, для которых здесь предусмотрены все возможности: Конгресс-парк гостиницы площадью порядка 2300 кв.м обладает полным функционалом для проведения мероприятий перед любой аудиторией. Похвастаться Москва может и уникальной туристической услугой – круглогодичной навигацией яхт флотилии Flotilla Radisson, с палубы которых открываются лучшие виды на город. Столица может стать и центром притяжения любителей гастрономического туризма – так, в рамках презентационного тура «Успешная Россия» представитель «Кафе Пушкин» поведает о традициях русской дворянской кухни. Стоит сказать, что именно здесь гость может в полной мере ощутить атмосферу дворянской усадьбы XVIII-XIX веков. О наиболее удачных вариантах путешествия в Москву, новых маршрутах и турах по всей России расскажут представители туроператора «Интурист», который уже 85 лет по высшему классу организует отдых иностранцев в России.

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга в своей презентации представит Северную столицу, где сконцентрированы все виды русского искусства, недаром исторический центр города и связанные с ним комплексы памятников внесены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, к тому же именно здесь находится крупнейший в мире художественный и культурно-исторический музей «Эрмитаж». Удачный вариант размещения в самом центре культурной столицы нашей страны предложит представитель сети отелей Novotel, гостиницы этой сети с сервисом на высочайшем уровне представлены в крупнейших городах России и по всему миру. Спланировать тур в Санкт-Петербург помогут представители туроператора «Академсервис», которые представят также комбинированные туры по городам России.

Туристический и бизнес-потенциал Приволжья представит Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, а авиакомпания S7 Airlines предложит комфортный вариант путешествия по всей стране в уютном бизнес-классе с расширенным спектром премиальных услуг. Соседний с Нижегородской областью регион представит Комитет по туризму администрации Владимирской области. Регион традиционно привлекает туристов красотами городов Золотого кольца. Туроператор «Русь-Тур» предложит гонконгской аудитории презентационного тура «Успешная Россия» маршруты по Золотому кольцу и по всей стране.

Созерцать красоту горных вершин Кавказа из роскошных апартаментов класса «люкс» предложит отель «Марриотт Красная Поляна». Насладиться видами столицы Зимней Олимпиады-2014 и попробовать активный отдых в Сочи и по всей России пригласит гостей и участников презентационного тура «Успешная Россия» один из ведущих туроператоров по приему иностранных туристов в нашей стране – KMP Group.

Презентационный тур «Успешная Россия» по традиции состоится на площадке роскошного 5-звездочного отеля – в Гонконге это будет Eaton Hotel, расположенный в самом центре города. Кроме официальной части программа мероприятия предполагает выступление фольклорного коллектива, отражающее широту русской души.

Справка

Проект «Успешная Россия» реализуется Туристической ассоциацией «Мир без границ»в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 – 2018 годы)». Пилотный этап проекта 1 апреля 2014 года был успешно представлен в Тайбэе (Тайвань), где заслужил высокую оценку участников и посетителей. В Сеуле (Республика Корея) с 30 по 31 мая 2014 года) удачно состоялся второй этап презентационного тура, прошедший в формате I Российско-Корейского форума. Третий этап масштабного презентационного тура состоялся в Пекине (Китай) с 26 по 27 июня 2014 года, где проект привлек широкую аудиторию и заслужил достойных оценок на самом высоком уровне. В ноябре 2014 года спецтур состоится в Тайбэе (7 ноября), а с 13 по 14 ноября 2014 года мероприятия презентационного тура «Успешная Россия» пройдут в Шанхае.

Туристическая ассоциация «Мир без границ» – это организация, объединяющая уже свыше 130 туроператоров России по въездному туризму, работающих на азиатском направлении, гостиницы, страховые фирмы, музеи, а также средства массовой информации. Сегодня в объединении состоят организации, представляющие 16 регионов России – от Москвы до Владивостока, она имеет три отделения в Северо-Западном, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, а также международные представительства в Китайской Народной Республике, Японии и Гонконге. На сегодняшний день основным географическим направлением деятельности «Мира без границ» являются страны Азии – Китай, Индия, Республика Корея, Япония, Сингапур, Турция и другие – как наиболее перспективные и быстро развивающиеся туристские рынки.

Добавлено: 05.11.2014