Пляжный отдых в Аргентине

Если зимой вас уже не согревают плед и горячий чай, значит пора отправляться в жаркие страны. Посетите Аргентину - и зимнюю сонливость как рукой снимет!

Гастрономический круиз по Москве-реке «Дегустация Европы»

17 июля в рамках проекта «Европа готова к встрече» прошел гастрономический круиз «Дегустация Европы». Главная задача гастрономического круиза - привлечь внимание гостей и журналистов к неизведанным богатствам Европы – ее культуре и кухне, – которые все еще недостаточно хорошо известны в России. Круиз стал ярким фестивалем европейской кухни и изысканных вин.

В круизе приняли участие более 100 гостей, члены Внешторгклуба и журналисты. разделили этот замечательный июльский вечер европейской кухни. В меню круиза «Дегустация Европы» были представлены классические блюда разных стран, которые в сочетании с изысканным вином создали блистательную атмосферу праздника и напомнили о «старой доброй» Европе и ее кухне.

Программа круиза «Дегустация Европы» была разнообразна и включала в себя мастер-классы по приготовлению европейских блюд, дегустацию европейских продуктов и напитков, что стало настоящей феерией вкуса и хорошего настроения.

Все мероприятие было приправлено выступлением музыкантов. Блюда были приготовлены на основе классических европейских рецептов, с использованием авторского подхода, что сделало вечер необычным для всех гостей: и поклонники европейской кухни, и истинные гурманы открыли для себя что-то новое. Гостям подарили красочные буклеты с репортажем собственного корреспондента о кухне разных стран Европы и замечательными фотографиями (в приложении).

О проекте «Европа готова к встрече!»

«Европа готова к встрече!» — кампания Европейского союза по укреплению туристического имиджа Старого Света, проводится с сентября 2012 по декабрь 2013 года в шести странах мира, включая Россию. Цель кампании — рассказать туристам и всем, кто интересуется Европой, о ее уникальных возможностях, открыть неизведанные уголки Старого Света, ее природу и культуру, посмотреть на отдых в Европе по-новому.

Своим личным опытом делятся путешественники, которые по-своему — в картинах, видео, блогах, журналах, фотографиях — рассказывают об интересных и не самых известных достопримечательностях Старого Света, о своей Европе.

За дополнительной информацией о международном коммуникационном проекте «Европа готова к встрече» обращайтесь:

Руководитель проекта: Анна Шаклеина
Тел.: + 7 495 221 74 32
Моб.: +7 985 366 22 54
E-mail: shakleina@insoders.ru

Исполнитель: Артем Буденный
Тел.: + 7 495 221 74 32
Моб.: +7 903 595 52 36
Е-mail: budenny@insiders.ru

Подробную информацию о проекте можно найтие на сайте, Вконтакте и на Facebook.

фото релиз фото круиз фото гастрономический круиз фото круиз гастрономический фото москва круиз

Добавлено: 17.07.2013

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%

Дата добавления: 2016-12-29
Перелеты по России стали дешевле

С начала 2016 года стоимость перелётов внутри страны сократилась на 11 %

Дата добавления: 2016-12-22
Ростуризм будет продвигать Россию в Европе и Америке

Рекламировать Россию будут компании Thomas Cook и TUI.

Дата добавления: 2016-10-03
Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

В ходе пресс-конференции с Сергеем Лавровым - глава МИД Японии Фумио Кисида заявил, что могут быть объявлены меры по смягчению визового режима между Россией и Японией

Дата добавления: 2016-12-08