Tour52 посетил Workshop НТГ в Нижнем Новгороде

Workshop НТГ с участием 15 ведущих российских туроператоров

Финал Регионального конкурса Национальной премии «Russian Event Awards» пройдет 6-7 августа в Сыктывкаре

Заключительный этап Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Северо-Западного и Уральского федеральных округов пройдет в столице республики Коми.

Организатором конкурса выступит Государственное автономное учреждение Республики Коми «Финно-угорский этнокультурный парк».

Лучшие проекты Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Северо-Западного и Уральского федеральных округов примут участие в финале Национальной премии.

К участию в конкурсе приглашаются авторы или авторские коллективы, реализовавшие проекты в области событийного туризма в период с 01.01.2011г по 30.10.2014г. на территории: Архангельская, Вологодская, Мурманская, Ленинградская, Новгородская, Псковская, Калининградская, Курганская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области, Республики Коми и Карелия, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский АО – Югра и Ямало-Ненецкий АО, город Санкт-Петербург.

Прием проектов на участие в конкурсе осуществляется до 23 июля 2014 года.

Заявку и конкурсную документацию необходимо направить в адрес Оргкомитета регионального конкурса премии или разместить на WEB-интерфейс для участников и экспертов Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года на сайте.

Добавлено: 25.06.2014

Дайджест событий от Trip2Rus 10/12

"Алтайская зимовка", "Путешествие в Рождество", "Уральские пельмени на Николу Зимнего" и множество других зимних фестивалей!

Дата добавления: 2014-12-10
Дайджест от Trip2rus: фестивали и отдых на белом море

В первой половине июля череда праздников и интереснейших фестивалей сместится в северные регионы: долгожданное лето наконец-то вступило в свои права, и теперь жители стремятся наверстать упущенное.

Дата добавления: 2014-07-10
Дайджест trip2rus о событиях июля!

В самый разгар лета так и тянет отправиться в путешествие, посмотреть на другие города и принять участие в фестивале современного искусства или посмотреть на традиционные праздники народов России.

Дата добавления: 2014-07-04
Ассоциация туристских регионов России объединила четыре субъекта РФ

В неё вошли Алтайский край, республика Коми, Вологодская и Ярославская области.

Дата добавления: 2013-12-17
В России откроются крымские туристические офисы

19 марта в России начнут свою деятельность первые крымские туристические офисы, задачей которых станет популяризация крымских курортов среди россиян.

Дата добавления: 2013-03-18