Севастополь, Севастополь — гордость русских моряков!

Город не является крупным туристическим центром в общепринятом смысле этого слова: тут не так много отдыхающих, прибывающих понежиться на пляжах. Севастополь – прежде всего исторический, культурный и экономический центр.

Зимняя охота в России

Охота - излюбленное занятие в России, а уж зимняя - и подавно

Фестиваль кулинарного искусства "Нижегородские мастера" пройдет в Нижнем Новгороде

Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области при поддержке Ассоциации рестораторов и отельеров Нижегородской области и Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода приглашают вас принять участие в первом Нижегородском фестивале-конкурсе кулинарного искусства и профессионального мастерства «Нижегородские мастера» - «Вокруг света»!

Мероприятие пройдет 4 декабря в культурно-деловом центре «Феста-холл» по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, 165, корп.13, ТЦ Ганза, эт. 4, левое крыло. Начало в 11 часов.

Основная идея, которая объединит всех участников – многообразие традиций и направлений в кулинарии. Вместе мы совершим увлекательное путешествие, познакомимся с национальной кухней разных стран, научимся чему-то новому в рамках мастер-классов.

Нижегородская область обладает огромным туристским потенциалом. Одним из направлений развития туризма могли бы стать и наши замечательные рестораны.

Рестораторы всей области покажут, на что они способны, чтобы привлечь новых гостей и показать свой огромный творческий потенциал, а Нижегородская область откроет свои новые таланты. Мы определим лучших среди мастеров кулинарии и ресторанного дела.

По итогам этого конкурса заведения общественного питания установят контакты с турфирмами, которые смогут включить представленные объекты питания в существующие и разрабатываемые туристские маршруты, в том числе и в маршруты для гастрономического туризма, а компании, занимающиеся приемом гостей, смогут рекомендовать понравившиеся рестораны своим клиентам.

Для гостей мероприятия в кулинарном театре будут продемонстрированы мастер-классы от ведущих шеф-поваров Н.Новгорода и России.

Совершите свое кулинарное путешествие вокруг света вместе с нами!

Tour52 выступает партнером мероприятия

Добавлено: 02.12.2014

Alfa Future People 2017 как это было

В 2017 году состоялся самый необычный weekend, за всю историю музыкального фестиваля

Дата добавления: 2017-07-21
Путешественникам подарят деньги

В сообществе "Отдых по кайфу" подарят 500 рублей за лучший пост о путешествии

Дата добавления: 2017-07-03
Фотоконкурс «Путешествуйте дома»-2017

Продолжается прием работ на фотоконкурс в рамках IV Всероссийского фотофестиваля «Путешествуйте дома».

Дата добавления: 2017-06-20
Танцевальный open air fest ZUMBA

Три дня отдыха на природе, выходные, наполненные танцами, музыкой, звуком, светом, общением и эмоциями; уикэнд в необычном формате фитнес-вечеринки

Дата добавления: 2017-06-14
Новый город-побратим появился у Нижнего Новгорода

Город Добрич из Болгарии стал новым побратимом у Нижнего Новгорода

Дата добавления: 2017-06-13
В Нижнем Новгороде отпраздновали День России и День Города!

День России и День города отметили в Нижнем Новгороде в минувшие выходные

Дата добавления: 2017-06-13