Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Как вести себя с полицейскими за границей

«Моя полиция меня бережет!» – это все знают, и не только из песен одной андеграундной группы. А вот сбережет ли вас полиция иностранная, особенно когда вы так беззащитны в своей отпускной эйфории? Конечно сбережет. Нужно только знать – что говорить,

Фестиваль кулинарного искусства "Нижегородские мастера" пройдет в Нижнем Новгороде

Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области при поддержке Ассоциации рестораторов и отельеров Нижегородской области и Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода приглашают вас принять участие в первом Нижегородском фестивале-конкурсе кулинарного искусства и профессионального мастерства «Нижегородские мастера» - «Вокруг света»!

Мероприятие пройдет 4 декабря в культурно-деловом центре «Феста-холл» по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, 165, корп.13, ТЦ Ганза, эт. 4, левое крыло. Начало в 11 часов.

Основная идея, которая объединит всех участников – многообразие традиций и направлений в кулинарии. Вместе мы совершим увлекательное путешествие, познакомимся с национальной кухней разных стран, научимся чему-то новому в рамках мастер-классов.

Нижегородская область обладает огромным туристским потенциалом. Одним из направлений развития туризма могли бы стать и наши замечательные рестораны.

Рестораторы всей области покажут, на что они способны, чтобы привлечь новых гостей и показать свой огромный творческий потенциал, а Нижегородская область откроет свои новые таланты. Мы определим лучших среди мастеров кулинарии и ресторанного дела.

По итогам этого конкурса заведения общественного питания установят контакты с турфирмами, которые смогут включить представленные объекты питания в существующие и разрабатываемые туристские маршруты, в том числе и в маршруты для гастрономического туризма, а компании, занимающиеся приемом гостей, смогут рекомендовать понравившиеся рестораны своим клиентам.

Для гостей мероприятия в кулинарном театре будут продемонстрированы мастер-классы от ведущих шеф-поваров Н.Новгорода и России.

Совершите свое кулинарное путешествие вокруг света вместе с нами!

Tour52 выступает партнером мероприятия

Добавлено: 02.12.2014

Стали известны даты проведения крупнейшего музыкального фестиваля "ALFA Future People"

Музыкальный фестиваль вновь соберет любителей качественной музыки и современных технологий на нижегородской земле