Бюджетный отдых в январе: Азия или Карелия?

Если встреча Нового Года легла тяжелой нагрузкой на ваш бюджет, а отдохнуть в длинные январские праздники хочется - тогда наши советы будут весьма кстати!

Фестиваль кулинарного искусства "Нижегородские мастера" пройдет в Нижнем Новгороде

Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области при поддержке Ассоциации рестораторов и отельеров Нижегородской области и Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода приглашают вас принять участие в первом Нижегородском фестивале-конкурсе кулинарного искусства и профессионального мастерства «Нижегородские мастера» - «Вокруг света»!

Мероприятие пройдет 4 декабря в культурно-деловом центре «Феста-холл» по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, 165, корп.13, ТЦ Ганза, эт. 4, левое крыло. Начало в 11 часов.

Основная идея, которая объединит всех участников – многообразие традиций и направлений в кулинарии. Вместе мы совершим увлекательное путешествие, познакомимся с национальной кухней разных стран, научимся чему-то новому в рамках мастер-классов.

Нижегородская область обладает огромным туристским потенциалом. Одним из направлений развития туризма могли бы стать и наши замечательные рестораны.

Рестораторы всей области покажут, на что они способны, чтобы привлечь новых гостей и показать свой огромный творческий потенциал, а Нижегородская область откроет свои новые таланты. Мы определим лучших среди мастеров кулинарии и ресторанного дела.

По итогам этого конкурса заведения общественного питания установят контакты с турфирмами, которые смогут включить представленные объекты питания в существующие и разрабатываемые туристские маршруты, в том числе и в маршруты для гастрономического туризма, а компании, занимающиеся приемом гостей, смогут рекомендовать понравившиеся рестораны своим клиентам.

Для гостей мероприятия в кулинарном театре будут продемонстрированы мастер-классы от ведущих шеф-поваров Н.Новгорода и России.

Совершите свое кулинарное путешествие вокруг света вместе с нами!

Tour52 выступает партнером мероприятия

Добавлено: 02.12.2014

ТОП-10 городов с большими пробками

Нижний Новгород попал в ТОП-10 городов с самыми большими автомобильными пробками, правда он замыкает

Дата добавления: 2017-02-17
Стали известны даты проведения крупнейшего музыкального фестиваля "ALFA Future People"

Музыкальный фестиваль вновь соберет любителей качественной музыки и современных технологий на нижегородской земле

Дата добавления: 2016-11-24
В метро снимают кино

Нижегородский метрополитен скоро увидят на экранах страны, там снимают фантастический блокбастер

Дата добавления: 2017-02-06
Тур "Крещение"

С 18 по 19 января загородный клуб "Усадьба" приглашает на крещение

Дата добавления: 2017-01-18
Познаём Русские Традиции –Крещение

Какой же русский праздник без вкуснейших кушаний?

Дата добавления: 2017-01-18
Нижегородцы познакомились со снежным барсом

28 декабря в Нижегородском зоопарке Лимпопо посетителям показали ирбиса

Дата добавления: 2016-12-30