Что такое индивидуальный тур?

Если вы не любите путешествовать в составе группы, интересуетесь малоизвестными направлениями, всем уникальным и неповторимым, хорошо владеете иностранным языком - тогда индивидуальный тур - для вас!

Эксперты Национальной премии «Russian Event Awards» приняли участие в Международной конференции по проблемам развития регионального туризма, которая прошла 18 – 19 апреля в Ярославле и Ростове Великом.

Организаторами конференции выступили Ассоциация городов наследников Византии АСЕВ (АЧЕБ), НП «Межрегиональное объединение туриндустрии «Золотое Кольцо» при поддержке Администрации города Ростов Великий.

В конференции приняли участие представители Администрации г. Ярославль и Ярославской области, Глава города Ростов Великий, представители отдела туризма и культуры, представители Воронежа, Владимира, Москвы, представители бизнес кругов региона, итальянская делегация Ассоциации АСЕВ, представители бизнес кругов и туриндустрии Италии.

18 апреля в Ярославле прошла конференция «Практические рекомендации по развитию бизнеса и формированию имиджа городов Золотого Кольца России» в рамках которой обсуждались следующие вопросы:

- Событийный туризм, как инструмент развития территории;
- Событийные туристские маршруты: тенденции и перспективы;
- Генерация туристского потока по Золотому Кольцу.

На конференции со своими презентациями выступили эксперты Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»:

- Презентация «Золотое Кольцо России»: Новый взгляд на развитие территории» - Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение туриндустрии «Золотое Кольцо»;
- «События, как инструмент развития и продвижения территории» - Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Регион ПР», член Высшего Экспертного

Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), президент Национальной Ассоциации событийного туризма, учредитель и председатель Попечительского совета Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», учредитель и президент Всероссийской туристской премии «Маршрут года»;

- «Поучительная история Золотого Кольца» - Сергей Поздняков, вице-президент Национальной Ассоциации событийного туризма, член Общественного совета РосТуризма, вице-президент Ассоциации внутреннего и въездного туризма;
- «Событийный инструментарий генерации туристского потока по Золотому Кольцу» - Игорь Каверзин, вице-президент Национальной Ассоциации событийного туризма, президент премии Национальной премии «Russian Event Awards», генеральный директор ООО «Агентство управления трендами», ректор АНО ВПО «Владимирский институт бизнеса»;
- «Событийный календарь - эффективный инструмент для развития турбизнеса в городах Золотого Кольца. Особенности формирования. Советы от информационного партнёра» - Светлана Чичкина, руководитель проекта «Туристический портал TRIP2RUS.RU», член Экспертного совета Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» и Всероссийской туристской премии «Маршрут года»;
- «Сувенирная отрасль как инструмент продвижения территории «Золотого Кольца» - Евгений Осенков, директор АРР «ЛЕВ», вице-президент Национальной Ассоциации событийного туризма, соучредитель и исполнительный директор Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»;
- «Путешествие со вкусом» (Food-концепция как фактор формирования турпродукта) - Олег Алексеев, вице-президент Национальной Ассоциации событийного туризма, главный редактор интернет-издания по туризму, отдыху и путешествиям «Живая карта России»;
- «Событийные туристские маршруты: тенденции и перспективы» - Вероника Косых, исполнительный директор Всероссийской туристской премии «Маршрут года»;
- «Фестивали - основа событийного туризма в регионах» - Артем Милаков, ООО «Про-Линия»;
- «Продвижение регионального события на федеральный уровень. Реальные практики» - Ольга Лилеева, генеральный директор ООО «Креативно-коммуникационное бюро «ИдеФикс» (Ярославль);
- «Событийные мероприятия Некоммерческого партнерства «Межрегиональное объединение туриндустрии «Золотое Кольцо».

19 апреля в Ростове Великом прошла конференция «Практические рекомендации по развитию компании и формированию имиджа на международном туристическом рынке»:

- Состояние инфраструктуры в сфере туризма в России на сегодняшний день: достоинства и недостатки;
- Обсуждение возможных направлений эффективной реализации в городах ассоциации АСЕВ (АЧЕБ) совместной российско-итальянской программы развития малого и среднего бизнеса на 2015-2016.

Добавлено: 23.04.2015

Туристский сувенир: от древних традиций до современных технологий

На III Владимирском экономическом форуме «Владимирская область – территориальный центр импортозамещения» обсудят современные тенденции развития рынка сувенирной продукции.

Дата добавления: 2015-05-28
Дан старт Национальной премии «Russian Event Awards» 2015 года

15 марта начат прием проектов на соискание Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015 года.

Дата добавления: 2015-03-18
Проекты в сфере туризма стали дипломантами Национальной премии «Серебряный Лучник»

Коммуникационный проект «2 площадки и 1000 туристских продуктов России» вошел в 3-ку лучших проектов Национальной премии «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект по развитию и продвижению территорий».

Дата добавления: 2015-02-28
Где на Юге России пекут караваи весом в 15 кг и собирают более 500 невест одновременно?

В Ростове-на-Дону прошел финал регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов.

Дата добавления: 2014-10-20
Дайждест интересных событий от Trip2Rus 3/09

Праздник искусств в Вологде, фестиваль кузнецов во Пскове, день города в Городце, исторические реконструкции в Саратове и многое другое!

Дата добавления: 2014-09-03
Срок приема проектов на Региональный конкурс премии «Russian Event Awards» в Приволжье продлен до 31 августа

До 31 августа продлен срок приема проектов на участие в Региональном конкурсе Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Приволжского федерального округа

Дата добавления: 2014-08-27