Парки развлечений в Европе

Посетить Диснейленд или на время "превратится" в культового персонажа Астерикса, поиграть в огромном Легопарке или побывать в мире будущего, все это возможно в лучших парках развлечения Европы.

Что будет на Travel IT WorkShop-2015?

В Центре Международной Торговли 28 мая 2015 года состоится знаковое событие для туристического рынка России – выставка-конференция современных технологий в туризме Travel IT Workshop, идеологами и организаторами которого выступают портал Travel Russian News и Агентство маркетинговых коммуникаций PR 2 Point.

В рамках выставки пройдет серия мастер-классов для специалистов туристического бизнеса.

Так, компания «Островок» представит новые возможности для туристических агентств в рамках нового проекта B2B.OSTROVOK.RU, которую создатели амбициозно окрестили – новой эрой в бронировании отелей!

Спикер RuSPO расскажет о новых способах по эффективному использованию поисковой системы для развития бизнеса турагента.

Отели, апартаменты, трансферы, автомобили, круизы, концерты и спортивные мероприятия по всему миру – все в одном окне, как? Об этом поведает новый универсальный сервис бронирования GoGlobal.

Всего в рамках выставки участники смогут посетить 14 мастер-классов и узнать о самых передовых разработках во всех сферах туристического бизнеса!

Также под занавес мероприятия состоится панельная дискуссия с представителями ТОП-менеджмента туристических компаний «Инна Тур», «Авиа Центр», WeAtlas, Hotelbook, i’way, «Островок». Тема обсуждения: «Турагентский бизнес без туроператора: плюсы, минусы, прогнозы».

Кульминацией мероприятия станет вручение наград лауреатам Премии Best Travel IT Solutions- за инновационные решения в сфере туристического бизнеса!
Партнеры и участники выставки подготовили так много подарков, что мы смело гарантируем – никто не останется обделенным! Вы примите участие в розыгрыше билетов мечты от Qatar Airlines и «Чешских авиалиний», сможете стать счастливым обладателем отдыха в лучших отелях Hard Rock, AMResorts, «Горки Город», выиграть iPad, приняв участие в конкурсе Qui-Quo.

Кроме того, вас порадует множество акций, подарков и спецпредложений от Hotelbook, RuSPO, Слетать.ру, САМО-Софт и других участников и партнеров.

Организаторы выставки-конференции Travel IT Workshop запускают специальную акцию для зарегистрированных посетителей мероприятия из Москвы. Вы можете стать одним из счастливчиков и получить бесплатный индивидуальный трансфер от вашего дома до места проведения TITW от официального партнера события – компании i’way.

Генеральным партнером мероприятия выступает многопрофильный туроператор Anex Tour. В рамках мероприятия туроператор расскажет о своих новинках на предстоящий летний сезон, представит последние программы и разработки.

Генеральным организационным партнером мероприятия стала компания Svoy Travel Servises (Svoy TS) - российская туристическая компания, предоставляющая услуги по размещению и туристический сервис в России для туристических компаний.

Главной инновацией выставки Travel IT WorkShop выступает компания «Авиа Центр» с универсальным инструментов для любого клиента – «ЯДРО». Разработка будет представлена 28 мая в рамках мастер-классов.

Получить актуальную информацию о событии, а также зарегистрироваться можно на официальном сайте выставки – www.titw.ru.

Добавлено: 21.05.2015

Крупнейшая IT Выставка в сфере турбизнеса Travel IT Workshop состоится в мае!

28 мая 2015 года в Центре Международной Торговли состоится знаковое событие для туристического рынка России – вставка-конференция Travel IT Workshop, идеологами и организаторами которого выступают портал Travel RussianNews и Агентство маркетинговых коммуникаций PR 2 Point.

Дата добавления: 2015-04-06
Почему Сергей Ватутин и Ангелина Яковлева идут на Выставку TWITW?

29 октября 2014 года в Центре Международной Торговли состоится знаковое событие для туристического рынка России– Travel Winter IT Workshop.

Дата добавления: 2014-10-21
На Travel Winter IT WorkShop будут организованы бесплатные трансферы

На выставку Travel Winter IT WorkShop будут организованы бесплатные трансферы из регионов

Дата добавления: 2014-10-04
Travel Winter IT Workshop состоится в октябре!

29 октября 2014 года состоится знаковое для туристического рынка России событие – Travel Winter IT Workshop, идеологами и организаторами которого выступают портал Travel Russian News и Агентство маркетинговых коммуникаций PR 2 Point.

Дата добавления: 2014-09-18
Сегодня открывается Travel IT WorkShop

В конференц-центре Swissotel "Красные Холмы" 11 июня с презентациями своих IT -разработок выступят более 15 компаний.

Дата добавления: 2014-06-11
Уже скоро: Travel Opportunities Day – новая площадка взаимодействия

В марте, сразу после весенней недели профессионалов туристического бизнеса состоится еще одно важное для отрасли событие – встреча лидеров туристического бизнеса и студентов ИГБиТ РУДН.

Дата добавления: 2014-03-11