Образование в Австралии

Далекая страна-континент Австралия располагает не только высоким уровнем жизни, но и серьезной привлекательностью для студентов, желающих получить образование по западному образцу.

Ближе к Олимпиаде авиабилеты в Сочи дешевеют

Авиабилеты из крупнейших российских городов на предстоящую Олимпиаду в Сочи за год значительно подешевели. Несмотря на инфляцию и логику ценообразования на рынке, стоимость авиабилетов за считанные дни до Олимпиады по некоторым направлениям снизилась более чем на 50% по сравнению с весной 2013 года.

В выигрыше остались те любители спорта, которые приняли спонтанное решение о посещении Олимпиады и купили авиабилеты до Сочи в последние недели перед ее началом, следует из отчета российского онлайн трэвел-агентства Biletix. В меньшей степени эта тенденция коснулась жителей столиц – Москвы и Санкт-Петербурга, в большей – жителей крупнейших российских городов.

По направлению Москва-Сочи-Москва цены упали на 2%, СПб-Сочи-СПб - на 4%. Цены на билеты из Казани упали на 40%, из Екатеринбурга - на 35%. Из Владивостока, Новосибирска и Иркутска теперь можно долететь в 2 раза дешевле - билеты подешевели на 58% и 49% соответственно. Больше всего упали в цене билеты из Красноярска - на целых 62%.

В начале февраля, за неделю до начала олимпийских спортивных мероприятий, цены выросли не более чем на несколько процентов. При этом подобное снижение стоимости по сравнению с мартом 2013 года не связано с низким спросом со стороны путешественников, отмечают представители агентства: количество проданных авиабилетов в Сочи на даты проведения Олимпиады выросло в 3 раза, из которых 79% покупок пришлось на рейсы из Москвы.

В течение декабря 2013 и января 2014 года самые везучие пассажиры смогли воспользоваться промо-тарифом, приобретя авиабилеты по направлению Москва - Сочи за 2 500 рублей в одну сторону. Однако, по данным Biletix, таких билетов в продаже было немного.

Тем, кто еще не успел купить авиабилеты до Сочи, сотрудники онлайн-трэвел агентства Biletix советуют сделать это сейчас: ведь даже при покупке авиабилетов «в последний момент» они выиграют в цене значительно больше, чем те спортивные болельщики, которые приобрели авиабилеты заранее.

Добавлено: 06.02.2014

Авиакомпания KLM сделала скидку на билеты из Москвы в Амстердам

Авиакомпания KLM проводит скидочные акции

Дата добавления: 2016-10-10
Беременность и авиаперелеты

В ожидании своего малыша, вы можете безбоязненно путешествовать по воздуху, без проблем со стороны своего самочувствия, на протяжении I-го и II-го триместров вплоть до 7-8 месяца беременности.

Дата добавления:
Авиабилеты снова подорожают

Евро растёт вместе с ценами на билеты.

Дата добавления: 2015-11-03
Топ-10 ошибок неопытных туристов

Когда мы попадаем за рубеж, нам хочется пожить "на широкую ногу". Такому туристу подавай отели в центре города, обеды в ресторане, мы хотим заполнить память фотоаппарата уже в первый день поездки..А нужно ли это на самом деле для успешного и в меру дорогого отдыха? Давайте учиться на ошибках других.

Дата добавления:
Студенты смогут смотреть спектакли Театра Драмы с 50% скидкой

В 218-м театральном сезоне Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького проводит акцию для студентов – «ПОД ЗНАКОМ КЛАССИКИ».

Дата добавления: 2015-09-09
Стуардессу-мусульманку уволили за отказ разносить алкоголь

Американская авиакомпания «Экспресс Джет» (Express Jet) отстранила от работы бортпроводницу-мусульманку Чари Стэнли за отказ обслуживать пассажиров, заказывающих спиртное.

Дата добавления: 2015-09-08