Свадьба на Кубе

Для тех, кто хочет зарегистрировать свой брак на солнечном тропическом острове Куба подойдет как ни один другой вариант

Amadeus объявляет итоги деятельности за 2013 год

Компания зафиксировала уверенный рост как в сегменте дистрибуции, так и в сегменте IT-решений.

Основные показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (итоги за двенадцать месяцев, завершившиеся 31 декабря 2013):

• Доход увеличился на 6,6% до €3 103,7 млн;
  • Показатель EBITDA увеличился на 7,2% до €1 188,7 млн;
  • Скорректированная прибыль возросла на 7,8% до €619,5 млн;
  • В сегменте дистрибуции общее число бронирований авиабилетов туристическими агентствами увеличилось на 6,5% до 443,4 млн на фоне уверенного роста в Северной Америке (+38,1%) и Латинской Америке (+12,5%);
  • В сегменте IT-решений число зарегистрированных на рейс пассажиров (PB) увеличилось на 9,2% до 615,7 млн, рост на рынке Азиатско-тихоокеанского региона составил 57,6%;
  • Amadeus активно выходит на новые рынки, приобретая Newmarket International, ведущего IT-провайдера гостиничного сектора, базирующегося в США, за 500 миллионов долларов.

3 марта 2014 – Amadeus IT Holding, SA (Amadeus: «AMS.MC»), дочерней компанией которой является Amadeus Group, ведущий технологический партнер мировой туристической отрасли, объявляет финансовые и операционные результаты деятельности за 2013 год (двенадцать месяцев, закончившиеся 31 декабря 2013 года). Скорректированная прибыль за год выросла на 7,8% и составила €619,5 млн. Росту прибыли способствовало увеличение дохода на 6,6% до €3 103,7 млн и повышение показателя EBITDA на 7,2% до €1 188,7 млн.

Луис Марото (Luis Maroto), президент и CEO Amadeus:

«Компания Amadeus закрепила выдающиеся показатели прибыли и рентабельности. Наша бизнес-модель, основанная на обработке транзакций, подтвердила свою устойчивость перед лицом вызовов отрасли. Одновременно уверенному росту Amadeus способствовали инвестиции в НИОКР, позволяющие совершенствовать наши решения и расширять клиентский портфель».

«Даже в контексте медленного экономического роста на все более масштабном рынке Amadeus вновь удалось превзойти показатели отрасли в сегменте дистрибуции туристических услуг и укрепить лидирующие позиции в сфере дистрибуции авиаперевозок, увеличив долю в общем объеме бронирований авиаперевозок через туристические агентства до 40,1%. Данный результат был наиболее показательным в Северной Америке, одном из наших целевых регионов, где, нес развития: несмотря на замедление роста на этом рынке мы увеличили долю бронирований до 38,1%».

Добавлено: 04.03.2014