Лечение all inclusive: Египет

Медицинские услуги в Египте будут стоить на 60-70% ниже аналогичных в Европе. Например, липосакция бедер обойдется примерно в 300 долларов.

Amadeus объявляет итоги деятельности за 2013 год

Компания зафиксировала уверенный рост как в сегменте дистрибуции, так и в сегменте IT-решений.

Основные показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (итоги за двенадцать месяцев, завершившиеся 31 декабря 2013):

• Доход увеличился на 6,6% до €3 103,7 млн;
  • Показатель EBITDA увеличился на 7,2% до €1 188,7 млн;
  • Скорректированная прибыль возросла на 7,8% до €619,5 млн;
  • В сегменте дистрибуции общее число бронирований авиабилетов туристическими агентствами увеличилось на 6,5% до 443,4 млн на фоне уверенного роста в Северной Америке (+38,1%) и Латинской Америке (+12,5%);
  • В сегменте IT-решений число зарегистрированных на рейс пассажиров (PB) увеличилось на 9,2% до 615,7 млн, рост на рынке Азиатско-тихоокеанского региона составил 57,6%;
  • Amadeus активно выходит на новые рынки, приобретая Newmarket International, ведущего IT-провайдера гостиничного сектора, базирующегося в США, за 500 миллионов долларов.

3 марта 2014 – Amadeus IT Holding, SA (Amadeus: «AMS.MC»), дочерней компанией которой является Amadeus Group, ведущий технологический партнер мировой туристической отрасли, объявляет финансовые и операционные результаты деятельности за 2013 год (двенадцать месяцев, закончившиеся 31 декабря 2013 года). Скорректированная прибыль за год выросла на 7,8% и составила €619,5 млн. Росту прибыли способствовало увеличение дохода на 6,6% до €3 103,7 млн и повышение показателя EBITDA на 7,2% до €1 188,7 млн.

Луис Марото (Luis Maroto), президент и CEO Amadeus:

«Компания Amadeus закрепила выдающиеся показатели прибыли и рентабельности. Наша бизнес-модель, основанная на обработке транзакций, подтвердила свою устойчивость перед лицом вызовов отрасли. Одновременно уверенному росту Amadeus способствовали инвестиции в НИОКР, позволяющие совершенствовать наши решения и расширять клиентский портфель».

«Даже в контексте медленного экономического роста на все более масштабном рынке Amadeus вновь удалось превзойти показатели отрасли в сегменте дистрибуции туристических услуг и укрепить лидирующие позиции в сфере дистрибуции авиаперевозок, увеличив долю в общем объеме бронирований авиаперевозок через туристические агентства до 40,1%. Данный результат был наиболее показательным в Северной Америке, одном из наших целевых регионов, где, нес развития: несмотря на замедление роста на этом рынке мы увеличили долю бронирований до 38,1%».

Добавлено: 04.03.2014