Италия: вечный Рим и несколько цивилизаций

Отдых в Италии – классика отдыха, а что может быть более притягательным, надежным и совершенным, чем классика? Сосновые и кедровые леса севера, равнины и пляжи юга, многочисленные горные пики с лыжными трассами и подъемниками – здесь е

Виды детских лагерей

Детям во время отдыха нужны новые впечатления, интересные знакомства и активная деятельность, поэтому можно с уверенностью сказать, что самым подходящим местом для отдыха ребят является детский лагерь.

Alfa Future People пройдет 17-19 июля

Крупнейший в России фестиваль электронной музыки и современных технологий Alfa Future People пройдет 17-19 июля под Нижним Новгородом на берегу Волги. Фестиваль проводится во второй раз, в 2014 году он был отмечен двумя наградами на национальной премии "Событие года", как "Музыкальное мероприятие года" и "Лучшее техническое воплощение мероприятия". В 2014 году Alfa Future People посетило 30 тыс. человек.

Специально для фестиваля строится целый город площадью свыше 50 гектаров. В этом году зрителей ждут сразу четыре сцены, на которых выступят более 100 диджеев - что является абсолютным рекордом в стране. На главной сцене, которая по традиции останется самой большой в России и вырастет даже по сравнению с прошлогодней, выступят:

Deadmau5, Paul van Dyk, Steve Angello, проект Knife Party, Sander van Doorn, Fedde Le Grand, Nero, Infected Mushroom, Borgore, Netsky и другие музыканты. Вместе с ними на главном танцполе сыграют российские диджеи, добившиеся международного признания: Arty, Swanky Tunes, Matisse&Sadko, Bobina и DJ Smash.

На второй сцене, которая представляет из себя огромный видеоэкран, выступят Damian Lazarus, Jamie Jones, Art Department, Booka Shade, Claude von Stroke, Miguel Campbell и другие. Третья и четвертая сцены будут целиком отданы самым известным российским клубным диджеям.

В последний день фестиваля сцены займут молодые российские музыканты – победители конкурса, который проводится организаторами фестиваля по всей стране в течение нескольких месяцев.

Философией Alfa Future People по-прежнему является фокус не только на музыке, но и на интересе к высоким технологиям и спорту. Зона инновационных технологий в партнерстве с Google разрастется почти в четыре раза и займет общую площадь свыше 2 тыс. кв.м. В трех гигантских шатрах футуристической формы пройдут российские премьеры более 30 самых современных гаджетов, состоится тест-драйв электрических и внедорожных скутеров, выставка инновационных средств передвижения (в том числе автомобили Tesla, BMW i8, электрический мотоцикл Zero), интерактивная зона 3D-печати, робо-шоу, робот-портретист, виртуальный телепорт за диджейский пульт, очки с дополненной реальностью, и многое другое.

В зоне спорта посетители фестиваля смогут проявить себя в разных дисциплинах под руководством профессиональных инструкторов. Поклонников командных видов спорта ждет матч по американскому футболу между профессиональными командами, турниры по мини-футболу, 6 полей для игры в волейбол, баскетбол, стритбол, доджбол, пейтнбол. Состоятся показательные выступления и мастер-классы от лучших танцоров. Любителей одиночных занятий приглашают на скалодром, на мастер-классы по йоге, street work-out, силовым и функциональным тренировкам и акробатике на батуте.

AFP-2015 в партнерстве с популярным фестивалем «СтарКон» станет местом слета популярного движения косплееров (любителей современной анимационной культуры) со всей страны. В числе гостей ожидаются любители порадовать себя и окружающих яркими и замысловатыми костюмами.

Как и в прошлом году зрителей, ждут самые современные технологии звука и света. Суммарная мощность звука, используемого на мероприятии - более 1 Мегаватта, мощность световых приборов – более 1,5 мегаватт.

По уровню комфорта и услуг для гостей фестиваль задаст новую планку для всех мероприятий в стране – в десять раз будет увеличено количество душей, расширена парковка, введена еще одна территория кемпинга, на которой можно будет разместиться со своей палаткой, имея, в то же время, под рукой все основные удобства.

При активной поддержке MasterCard фестиваль остаётся территорией без наличных. Каждый посетитель получит электронный браслет с бесконтактной мини-картой MasterCard PayPass®, который одновременно является и пропуском на фестиваль. Одним прикосновением к платежному терминалу можно будет расплатиться за еду, напитки и сувениры. Встроенную в браслет мини-карту легко пополнить через установленные на площадке банкоматы; переводом с любой банковской карты или через мобильное приложение.

Процессинг обеспечивает крупнейшая в России независимая процессинговая компания USC, специализирующаяся на выпуске и обслуживании карт международных и российских платежных систем.

На всей территории Фестиваля благодаря широкополосной сети wi-fi, предоставляемой компанией Билайн, будет доступен бесплатный интернет. Билайн так же обеспечивает многочисленные точки для зарядки гаджетов и зоны отдыха.

Часть средств от продажи билетов будет перечислена в благотворительный фонд «Линия Жизни».

Alfa Future People – увидеть и услышать будущее. Официальный сайт фестиваля: alfafuture.com

Генеральные информационные партнеры: радиостанция «Европа плюс» и Молодежный развлекательный канал MTV Россия

Добавлено: 17.04.2015

Стали известны даты проведения крупнейшего музыкального фестиваля "ALFA Future People"

Музыкальный фестиваль вновь соберет любителей качественной музыки и современных технологий на нижегородской земле

Дата добавления: 2016-11-24
ТОП-10 городов с большими пробками

Нижний Новгород попал в ТОП-10 городов с самыми большими автомобильными пробками, правда он замыкает

Дата добавления: 2017-02-17
В метро снимают кино

Нижегородский метрополитен скоро увидят на экранах страны, там снимают фантастический блокбастер

Дата добавления: 2017-02-06
Тур "Крещение"

С 18 по 19 января загородный клуб "Усадьба" приглашает на крещение

Дата добавления: 2017-01-18
Познаём Русские Традиции –Крещение

Какой же русский праздник без вкуснейших кушаний?

Дата добавления: 2017-01-18
В Нижнем Новгороде открылась рождественская ярмарка