Оздоровительный отдых в Белоруссии

Беларусь давно привлекает туристов из России не только доступностью - в географическом и финансовом смысле - но и широкими возможностями для оздоровления.

«Visit Russia» – 2015: как это будет?

В рамках пресс-конференции «Путешествие из Москвы в Ярославль: трасса М8 – проезжая заново» Геннадий Шаталов выступил с презентацией концепции V Международного туристского форума «Visit Russia» – 2015.

20 мая в Центральном доме журналистов прошла пресс-конференция «Путешествие из Москвы в Ярославль: трасса М8 – проезжая заново», посвященная презентации туристского потенциала Ярославской области в рамках открытия нового туристского сезона. Организатором мероприятия выступило агентство по туризму Ярославской области.

В рамках пресс-конференции Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», Председатель Попечительского совета Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», президент Всероссийской туристской премии «Маршрут года», представил проект деловой программы
V Международного туристского форума «Visit Russia» – 2015, который состоится 24-25 сентября в Ярославле.

«В проекте форума «Visit Russia – 2015» предусмотрена обширная деловая программа, которая соответствует действующим трендам туристического бизнеса. Для вовлечения участников в мероприятия форума планируется использовать самые разнообразные форматы мероприятий: панельные дискуссии, круглые столы, ток-шоу, мастер-класс, workshop. Темы мероприятий в соответствии с трендами отечественной туриндустрии: событийный туризм (деловой, гастрономический), туристский сувенир, государство и туризм, инвестиции в инфраструктуру туризма, искусство презентации и др. Событийный туризм станет одной из ключевых тем форума, что подтверждается и тем, что в рамках форума «Visit Russia» пройдет финал регионального конкурса Национальной премии «Russian Event Awards». Сегодня прошла презентация концепции события, но мы уже ведем переговоры с представителями экспертного сообщества отечественной турсферы на предмет уточнения тем для дискуссий и круглых столов, определении модераторов и спикеров площадок. Уверен, что туристский форум «Visit Russia - 2015» в Столице Золотого Кольца станет одним из самых знаковых событий в отечественной туриндустрии в этом году», - прокомментировал свое выступление Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», президент Национальной Ассоциации событийного туризма

Добавлено: 21.05.2015

Московское центральное кольцо не остановит свою работу в Новогоднюю ночь

Поезда “Ласточка” будут следовать по кольцу с интервалом в 12 минут