Севастополь, Севастополь — гордость русских моряков!

Город не является крупным туристическим центром в общепринятом смысле этого слова: тут не так много отдыхающих, прибывающих понежиться на пляжах. Севастополь – прежде всего исторический, культурный и экономический центр.

Топ-10 самых тусовочных и бюджетных хостелов

Каждый выбирает себе отдых по карману и характеру. Эта статья – для тех, кто на отдыхе любит танцевать ночи напролет и устраивать самые сумасшедшие вечеринки, тратя при этом минимум наличных.

28 сентября в Агентстве путешествий и креативных решений "МёД" состоялся кинопоказ, посвященный таинственной и очень загадочной стране - Индии.

Кинопоказ "Загадочная Индия"  был одним из первых мероприятий, как для Агентства путешествий и креативных решений "МёД" , так и для ряда новых показов!

Переступив через порог Агентства путешествий и креативных решений "МёД", человек тут же утопал в сладостной дымке, которую распространяли по всему офису ароматические палочки. На кинопоказе всех гостей угощали индийскими сладостями и поили горячим чаем, что в такую прохладную погоду было очень кстати! Это придавало особую атмосферу тепла и уюта, которой так не хватает промозглой осенью. На кинопоказе всех гостей угощали индийскими сладостями и поили горячим чаем.

После просмотра фильма приглашенные туристы Оксана и Сергей показывали фото и рассказывали увлекательные истории о своих путешествиях по Индии.

Всех желающих украсили росписью Менди, которая, по Индийским приданиям, приносит счастье и удачу!

Всех желающих украсили росписью Менди, которая, по Индийским приданиям, приносит счастье и удачу.

Tour52, в свою очередь, поздравили присутствующих с Международным Днем Туризма, и вручили фирменные подарки! Tour52,в свою очередь, поздравили присутствующих с Международным Днем Туризма, и вручили фирменные подарки!

Добавлено: 30.09.2013

Выставка товаров из Индии

В Нижнем Новгороде начала работу выставка-продажа товаров из Индии

Дата добавления: 2016-10-03
Роспотребнадзор призывает к бдительности при поездках в Индию

Роспотребнадзор опубликовал обращение к туристам, собирающимся посетить в ближайшее время Индию. Помимо малярии в Индии активизировались лихорадки Чикунгунья и Денге.

Дата добавления: 2016-09-17
Туроператоры делают ставку на Гоа

Компании «Библио Глобус», Coral и Anex Tour уже предлагают своим клиентам провести зимние праздники на Гоа

Дата добавления: 2016-08-05
Индийский премьер агитирует россиян приезжать на отдых

Индия уверена в России.

Дата добавления: 2015-12-25
Рейсы на Гоа под угрозой закрытия

Нижегородцы не заинтересовались Индией.

Дата добавления: 2015-12-17
Замена Турции и Египту для российских туристов

Российский туризм в этом году лишился двух основных направлений пляжного отдыха - Турция и Египет. Курорты занимали около 40% рынка выездного потока.

Дата добавления: 2016-07-01