Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Tour52.ru и Магазин туров "Аллюр" приглашают вместе отметить День Туризма!

Праздник начнется 27 сентября 2014 года в 12.00. Вас ждет увлекательный квест по удивительным местам Нижнего Новгорода, а также зажигательная вечеринка в ресторане "Усадьба"!

9 августа в Александровском саду пройдет литературный вечер

Авторский вечер - мероприятие, которое призвано собрать вместе творческих людей и ценителей искусства под открытым небом Александровского сада. Творческие вечера становятся доброй традицией в саду и мы с удовольствием продолжаем объединять в одном пространстве молодые творческие проекты, с профессиональными, уже получившими признание в культурной среде коллективами.

Авторский вечер своей первоочередной задачей ставит возрождение интереса к культуре у широкой аудитории. Молодые участники вечера представят свои собственные произведения: стихи, прозу и, конечно же, прочтут для гостей отрывки из незабвенных литературных произведений серебряного века.

Кроме того, в рамках вечера будет звучать живая музыка от музыкального коллектива «Предпоследние искушение». Коллектив исполняет, как правило, свои, авторские вещи, но иногда балуются и каверами (от "Аквариума" с драйвом до Rammstein с аккордеоном).

Одним из важнейших событий вечера станет театральное представление пластического театра Алены Агеевой. Закончится мероприятие просмотром короткометражных кинофильмов (Австрия, Ирландия, Германия).

Авторский вечер пройдет в рамках фестиваля «живой музыки и кино» под открытым небом. Проект стал победителем конкурса социальных проектов администрации г. Нижний Новгород «Открытый Нижний». Авторский вечер пройдет с 09 августа (с 18.00 до 24.00) в Александровском саду. Для всех желающих без ограничения возраста.

Вход бесплатный.

Справка

Фестиваль организован по инициативе креативного агентства «Эксперт» и компании Volga-Volga при поддержки администрации г. Нижнего Новгорода, радиостанции «Серебряный дождь» и др. Мероприятие проводится с целью поддержки года культуры, возрождения парка как уникального культурного пространства, организации культурно-досуговой деятельности для жителей и гостей города на территории Александровского сада.

Приглашаем вас принять участие в мероприятии.

Добавлено: 08.08.2014

Хор «Нижний Новгород» споёт в Александровском саду

Культурные сезоны в Александровском саду

Дата добавления: 2015-09-11
"Арсенал" пригласит нижегородцев на литературные вечера

2 и 16 апреля нижегородский центр современного искусства "Арсенал" проведет литературные вечера -встречи с современными российскими писателями.

Дата добавления: 2015-04-02
Строительство нижегородской "Ракушки" начнется в 2015 году

В 2015 году начнется долгожданное строительство концертной площадки в Александровском саду.

Дата добавления: 2015-02-20
В Александровском саду нижегородцы приобщались к прекрасному

5 сентября в Александровском саду состоялся концерт классической музыки.

Дата добавления: 2014-09-06
В Александровском саду будет звучать классическая музыка

5 сентября в Александровском саду состоится концерт классической музыки.

Дата добавления: 2014-09-02
В Александровском принимали "Больших гостей"

23 и 24 августа в Александровском саду в Нижнем Новгороде состоялся городской семейный фестиваль "Большие гости".

Дата добавления: 2014-08-25