Tour52 поздравляет партнеров с Новым Годом

В преддверии зимних праздников туристический портал Tour52 подготовил для партнеров замечательные подарки к Новому Году в награду за продуктивное сотрудничество!

29 октября прошла выставка-конференция Travel Winter IT WorkShop

В Центре международной торговли на Красной Пресне 29 октября прошла выставка-конференция информационных технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop. Её идеологами и организаторами выступили портал Travel Russian News и Агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point.

IТ-решения для развития и оптимизации турбизнеса представили на выставке более 40 компаний. О своевременности её проведения и важности этих разработок для турбизнеса говорит тот факт, что на Travel Winter IT WorkShop зарегистрировались около 1,5 тыс. представителей агентств Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Казани, Нижнего Новгорода, Чебоксар и Владимира.

Открыли выставку главный редактор портала TRN Алина Хорошева и PR-директор компании Anex Tour (генеральный партнёр выставки Travel Winter IT WorkShop) Елена Захарова. Они отметили актуальность представленных IТ-технологий и выразили надежду, что эти разработки помогут турбизнесу преодолеть трудности, которые испытывает сейчас рынок.

По словам Алины Хорошевой, зимний интеллектуальный форум по количеству участников и посетителей существенно превзошел летнюю выставку, что говорит о большом интересе к сегменту со стороны представителей туристического бизнеса.

Елена Захарова в частности сообщила, что в преддверии зимнего сезона оператор пополнил свои пакетные предложения тремя новыми направлениями (Доминиканской республикой, Мексикой и Болгарией) и в этом году выходит на рынок Казахстана, где будут открыты более 3 офисов. По словам PR-директора Anex Tour, парк собственных самолётов компании увеличен до 19, а в будущем году планируется покупка 20 самолёта. Кроме того, уже запущен процесс создания собственной чартернойавиакомпании туроператора.

В рамках Travel Winter IT WorkShop прошло14 мастер-классов, где было рассказано, как в условиях кризиса увеличить конкурентные преимущества, сделать свой бизнес более прибыльным и эффективным, избежать рисков.

Также состоялась панельная дискуссия "Турбизнес без прикрас", в которой приняли участие ТОП-менеджеры туроператоров и онлайн агентств.

На Выставке были представлены инновационные технологии не только из области туризма. Посетители получили возможность протестировать последние модели экотранспорта от компании Gyrox, а также познакомиться с новейшей моделью электромобиля спорткара от компании RialCom (Tesla Motors). Также на стенде компании PiligrimXXI гости смогли протестировать интерактивные очки Google Glass!

Под занавес мероприятия были вручены дипломы лауреатам премии Best Travel IT Solutions (ERP Travel, DSBW, A2B, Qui-Quo, ClickVoyage, ruSPO, Слетать.ру, GP Travel.Software), а также разыграны подарки, представленные партнёрами Travel Winter IT WorkShop.

Организаторы выражают отдельную благодарность партнерам:

• Компании Accord, i’way и туроператору Буревестник за помощь в организации трансферов
  • Maxima Hotels – за организацию размещения гостей
  • Креативной студии PGCube, компании Appreal и ZorgTech за помощь в организации мероприятия

Добавлено: 30.10.2014

Пекин стал ещё доступней

Авиа-перевозчик "Уральские авиалинии" ввела низкий тариф на маршруте Москва - Пекин

Дата добавления: 2017-04-20
Скоростных поездов между Нижним Новгородом и Москвой станет больше

С мая 2017 года увеличится движение скоростных поездов на линии Москва - Нижний Новгород

Дата добавления: 2017-04-14
В Нижнем Новгороде пройдет выставка японской гравюры