Аренда автомобиля в Италии

Как оптимизировать расходы при бронировании, каким тонкостям и правилам стоит следовать?

27 сентября в Сормовском парке пройдет фестиваль по спортивному туризму и ориентированию

ГБОУ ДОД «Центр детского и юношеского туризма и экскурсий Нижегородской области» 27 сентября 2014 г. на территории Сормовского парка г. Н. Новгорода проводит областной фестиваль по спортивному туризму и ориентированию для обучающихся образовательных организаций Нижегородской области.

Мероприятие посвящено Всемирному дню туризма.

Центр соревнований - клуб детского отдыха «Мадагаскар».

Фестиваль проводится с целью обобщения и пропаганды передового опыта организации туристско-краеведческой работы с учащимися.

В соревнованиях фестиваля принимают участие команды учащихся образовательных организаций Нижегородской области.

Ориентировочное количество участников – 250 человек.

В программу фестиваля входят различные дистанции по спортивному туризму и ориентированию, а также соревнования по рафтингу на Сормовском озере. Конкурсная программа: веселые старты туристов, конкурс туристской песни, скоростная постановка палатки, конкурс-шоу по вязке узлов, тестовая укладка рюкзака и многое другое из того, что могут не только опытные туристы, но и смекалистые новички. В программу фестиваля входят также конкурсы фотографии и рисунков, конкурс краеведов и жумаринг.

Контакты:cdt.nn@mail.ru

Добавлено: 25.09.2014