Новый год в городах России: Москва, Петербург, Казань

Для того, чтобы насладиться зимними ярмарками, шопингом, изысканными блюдами, и проникнуться новогодним настроением, не обязательно пересекать границы: сегодня во многих городах нашей страны можно почувствовать себя героем рождественской сказки.

14 декабря Мастер Класс Лианы Иокелло в Арт-Пространстве «Корица»

Лиана снимает портфолио как для частных заказов, так и для звёзд, таких как:

Алена Водонаева, Анастасия Смирнова, Инна Зобова (топ-модель), Оксана Устинова и Рита Челмакова (ведущие МУЗ-ТВ), Настя Кочеткова, Данила Поляков и многими другими).

Работала на "Топ-модель по-русски" с такими звездами как Ксения Собчак, Дженис Дикинсон, Найджелом Баркером ("Топ-модель по-американски").

Лиана так же выставлялась на Всероссийской Ежегодной открытой выставке, организованной Центром Современного Искусства «ВИНЗАВОД» при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации - "Лучшие фотографии России 2010".

Среди последних рекламных компаний были работы с поп- журналами: «BRAVO», «Все Звезды», «Отдохни», «Лиза GIRL», «Женские секреты», «Mini», «JOY», «Cosmopolitan», «Glamour», «MAXIM», «Elle Girl», «Домашний Очаг», «POSE».

Мастер Класс будет разбит на 3 части:

В рамках первой части рассмотрим технические, организационные и психологические факторы съемки (коммерческая съёмка, съёмка каталогов, рекламная съёмка, предметная съёмка, репортажная и др. виды съёмок).

Поиск клиентов, переговоры и выполнение поставленной задачи.

Во второй части: Источники света (постоянные и импульсные) и их особенности. Постоянный свет - характеристика, плюсы и минусы. Дневной свет в студии и его особенности. Использование отражателей и дополнительного оборудования. Применение дополнительных источников постоянного света. Работа с цветовой температурой.

Эффекты и творческие приемы.

Импульсный свет. Особенность работы с источниками импульсного света. Насадки мягкого и жесткого света. Эффекты от использования насадок (имитация естественного освещения и эффект солнца). Создание неравномерного освещения.

В третьей части - отбор фотографий первичная обработка изображений в Lightroom. Форматы RAW, TIFF, JPG, их особенности. Создание архивов и каталогов. Работа с экспозицией, цветом, контрастом и резкостью. Кадрирование и конвертация файлов. Обработка фотографий в Photoshop. Работа со слоями. Пластика объекта, использование инструмента Liquify. Ретушь кожи, использование инструментов Patch Tool, Healing Brush, Clone Stamp. Создание эффекта глянцевой кожи с сохранением фактуры.

Работа с цветом изображения и тонирование фотографии. Добавление эффектов (шумов, бликов, градиентов). Работа с плагинами.

Не пропустите это событие!!!

Если вы хотите научиться круто снимать, то вам туда!

Лиана ответит на все ваши вопросы и всему вас научит!!!

Ждем Вас в Арт-Пространстве «Корица» 14 декабря.

Предварительная запись по телефону:
+7 (952) 767 44 33 Ксения

Добавлено: 28.11.2013

К дню матери в кафе-магазине FRESHMarket пройдет большой мастер-класс по приготовлению имбирных пряничков

Елена Войтаник - шеф-повар с 20 летним опытом работы в ресторанах высшей категории, проведет мастер-класс по приготовлению пряничков

Дата добавления: 2016-11-23
В Нижнем Новгороде состоится мастер-класс по туризму

2 октября в парке "Дубки" пройдут открытые уроки по туризму

Дата добавления: 2016-10-02
Семейные истории и мифы

Мастер класс о семейных традициях

Дата добавления: 2016-09-04
Мастер-класс "Создание театра теней"

Вместе мы создадим завораживающий и загадочный театр теней

Дата добавления: 2016-08-21
Мастер-класс режиссера Юрия Быкова пройдет 22 февраля в Нижнем Новгороде

Мастер-класс известного российского режиссера Юрия Быкова организует киношкола «КиННо-ed.» в Нижнем Новгороде 22 февраля. Перед мастер-классом состоится закрытый кинопоказ картины режиссера «Дурак» (2014).

Дата добавления: 2015-02-13
Нижегородский «Арсенал» посетит известный хореограф

31 января и 1 февраля в нижегородском центре современного искусства состоятся мастер-классы известного хореографа Александра Андрияшкина.

Дата добавления: 2015-01-20