10 октября Tour52 запускает новый поисковый сервис для Нижнего Новгорода и Казани

Уникальной особенностью нового поисковика является обширная база туров: поиск осуществляется по предложениям всех туроператоров России.

Читать


Модные платья весна-лето 2016

Многие женщины знают, что лучшим рецептом от весенней хандры является обновление гардероба, а покупка платьев - это лучший способ мотивировать себя на новые свершения и разительные перемены в своей жизни. Большим ассортиментом модной одежды вас непременно удивит сайт http://www.emkafashion.ru. В этом сезоне дизайнеры именитых домов моды на своих показах демонстрируют удивительное разнообразие фасонов и расцветок платьев, которые не только украсят фигуру женщины, но и подчеркнут ее внутренний шарм.

В этой статье рассмотрим наиболее актуальные модели платьев, в которых вы будете непревзойдёнными.

Платье с открытыми плечами

Данный фасон абсолютный фаворит сезона, ведь плечи считаются одной из самых загадочных и красивых частей женского тела. В этом сезоне будут модными платья как на очень тонких бретельках, так и совершенно без них. Уже второе лето актуально платье с пышной оборкой, его обладательница будет выглядеть очень романтично и нежно.

Цветы на платьях

Цветочный принт – это уже классика летнего жанра, но в отличие от прошлого года вместо изображения пышных чайных роз им на замену пришли деликатные полевые цветы, которые подчеркнут хрупкость и нежность девушки, которая оденет такой наряд.

Большой выбор платьев вы можете посмотреть на сайте http://www.emkafashion.ru/catalog/platya_optom/.

Полоски

Классическим является сочетание сине-белой полосы в тканях, но в этом году дизайнеры решили отойти от стереотипов и начать использовать принт с разноцветными, контрастными полосами. Потрясающе этот узор выглядит на платьях с пышной юбкой и простого кроя.

Бельевой стиль

В платьях такого фасона очень любят появляться селебретиз на красных дорожках, такой наряд придаст его хозяйке нежности, сексуальности и конечно же незащищённости. Этот тренд ввела знаменитая модель Кейт Мосс еще в 90-х годах, но так как мода периодичная, такой образ будет актуальным как никогда и на модницах 2016 года. Такое платье чаще всего из шелковой ткани или шифона, на тоненьких бретельках и украшено кружевами. Одежду в бельевом стиле стоит носить без бюстгальтера с классическими лодочками.

Африканкий стиль

Дизайнеры в этом сезоне решили подчеркнуть, что женщины никак не слабый пол и решили одеть их в платья, которые имитируют окрас обитателей саванны и тропиков, надевая такую одежду, вы можете быть уверенны в том, что не одно животное не пострадало. Кроме того, что такой наряд отличается своей яркостью, дизайнеры не пренебрегают декором, расшивая платья пайетками и бисером. Такой образ дополнят массивные украшения в эклектическом стиле и босоножки-гладиаторы.

Кружевные платья

Этот тренд вполне объяснимо является хитом весенне-летнего сезона из-за очень жаркой погоды на улице. Но в этом году дизайнеры дополнили платья подкладкой — черного, бежевого или даже яркого цвета, длина стала более целомудренной.

Оборки на платьях

Ассиметрично расположенные оборки на женском платье — это еще один безоговорочный хит этого сезона, оттенки материала могут быть как классическими, так и любых других цветов, главное чтобы цвет оттенял вашу естественную красоту.

Просмотров:

Добавлено: 20.04.2016
Тэги не заданы

Материалы на тему