Что такое лоукосты?

Часто мы слышим рассказы о том, что люди летают за границу, приобретая билеты по каким-то фантастически низким тарифам. И это не сказка – это реальность, ведь существует бюджетные авиалинии, которые предлагают билеты по небольшой цене.

Читать


Курорты Черного моря 2016

Курорты Черного моря традиционно являются весьма популярными в России, однако главный недостаток черноморского побережья – крайняя неоднородность уровня сервиса в различных отелях. Приезжая в санатории на Черном море, незадачливый путешественник рискует столкнуться со всеми прелестями «совка» в самых неприятных его проявлениях.

Риски курортов Черного моря: чего стоит опасаться

Курорты Чёрного моряКак известно, в России курорты на побережье Черного моря расположены в двух регионах: в Краснодарском крае и в Крыму. Именно Краснодарский край является оптимальным выбором, так как инфраструктура Крыма еще недостаточно развита после присоединения к России. Отключения электроэнергии, политическая нестабильность, напряженная обстановка, - всё это совсем не располагает к тому беззаботному отдыху, которого ждешь от курортов Черного моря.





Однако и в Краснодарском крае есть ряд «рискованных вариантов», среди которых можно выделить основные:

  • Санатории на Черном море советского образца. Построенные еще в шестидесятых, эти санатории получали лишь косметический ремонт. Что самое печальное, и уровень сервиса там сохранился «тот самый». Оплачивая вполне приличные деньги за проживание и обслуживание, вы можете напороться на халатность и наплевательское отношение во всем: от чистоты в номерах до качества питания.
  • Мелкие частные пансионаты, построенные для генерации прибыли в сезон. Назвать курортами на побережье Черного моря такие заведения можно лишь с натяжкой, так как это просто низкокачественное жилье, а туристам приходится самим создавать себе отдых.
  • Отдых на частных съемных квартирах. Приезжая в наиболее популярные города курорты Черного моря, вы сразу получите массу предложений по заселению в частные квартиры. Естественно, 99% жилья плохо адаптированы для туристов с точки зрения сервиса.

Хорошие новые отели – лучший выбор, если вам нужны санатории на Черном море

Яркий пример – отель Марсель, который был построен всего год назад по проекту, разработанному немецкими специалистами. Отель расположен в Лермонтово, курорт на побережье Черного моря, который отличается широкими возможностями как для активного, так и для спокойного пляжного отдыха. Идеально подходит для посещения семьями с детьми.

Главные преимущества новых отелей вроде Марселя:

  • Чистота и лоск нового здания. Любой отель тем лучше, чем новее, это актуально для всех отелей мира, и черноморские курорты – не исключение.
  • Современное здание, построенное как туристический комплекс высокого класса, по мировым стандартам. Здесь уже нет «призрака совка».
  • Сервис на достойном уровне. Когда в такие отели набирают персонал с нуля, выбирают специалистов, способных обеспечить должный уровень обслуживания.

Потому чтобы не жалеть о зря потраченных деньгах и не получить целый букет неприятностей на отдыхе, рекомендуем приезжать в Лермонтово, в отель Марсель.

Просмотров:

Добавлено: 28.03.2016
Тэги не заданы

Материалы на тему


Дата добавления:
Какие самые популярные места для паломничества в России?

Какие самые популярные места для паломничества в России?

Составлен рейтинг данных паломнического туризма в Российских регионах


Дата добавления: 2017-04-13
Бюджетные страны для путешествий или куда поехать в 2017 году

Бюджетные страны для путешествий или куда поехать в 2017 году

Самыми доступными странами по мнению аналитиков Skaiskanner станут в этом году Абхазия, Армения и Индия


Дата добавления: 2017-02-01
Въезд в Австралию без паспорта – это реально

Въезд в Австралию без паспорта – это реально

Миграционная служба Австралии в этом году дала возможность гражданам безвизового въезда в страну.


Дата добавления: 2017-01-24
Нижегородская область вошла в десятку регионов-лидеров России по производству картофеля

Нижегородская область вошла в десятку регионов-лидеров России по производству картофеля

В 2016 году собраны с полей рекордный урожай, порядка 700 га с гектара, картофеля и моркови.


Дата добавления: 2017-01-31
В Ярославле планируют появление общего билета во все музеи

В Ярославле планируют появление общего билета во все музеи

В скором времени власти Ярославля планируют создать общий билет для посещения всех музеев города.


Дата добавления: 2017-01-09