Священная земля: Израиль

С утра здесь можно проникнуться духом тысячелетий в Иерусалиме, Вифлееме и Назарете, днём позагорать на одном из двух солнечных побережий, вечером искупаться в солёных водах Мёртвого моря, а ночью окунуться в атмосферу дискотек и баров Тель-Авива.

Читать


Белые ночи Питера

Лучшее время для отдыха в Петербурге – это лето, а еще лучше конец июня – начало июля. Ибо именно в это время Вы сможете наблюдать «белые ночи». Но учитывайте, что именно в это время цены в гостиницах самые высокие, причем цены в июне могут быть в 3-

Читать


Жюль Верн отправился на ремонт

Знаменитый памятник Жюлю Верну был демонтирован. На набережной Федоровского остался только «воздушный шар».

Памятник известному писателю наделал много шума в Нижнем Новгороде. Длительное проектирование, создание и установка вызвали большой ажиотаж среди горожан. Через несколько дней после установки часть памятника отправилась на доработку.

Официальное заявление о ремонте статуи писателя сделала представитель компании, создавшей памятник, Надежда Чеснокова. В заявлении говорится о том, что часть монумента (статуя писателя) пришлось вернуть создателю на доработку. На данный момент на набережной Федоровского остался лишь воздушный шар. Согласно задумки создателей, требуется лишь слегка доработать некоторые детали в изображении Жюля Верна, после чего памятник вернётся на место.

Компания-установщик обещает вернуть писателя на место в ближайшее время, ориентировочным сроком названо 5 октября.
 

Просмотров:

Добавлено: 05.10.2015

Материалы на тему