Фестивали и праздники Нижегородской области

Нижегородцы и жители области чтут старые традиции и с большим удовольствием создают новые. Благодаря этому появляется множество праздников и фестивалей, которые целый год маршируют по всем районам области.

Читать


Жители Москвы и Санкт-Петербурга в новогодние праздники посетят Нижний Новгород

Сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru составил рейтинг самых популярных российских городов, которые жители Москвы и Санкт-Петербурга планируют посетить в новогодние праздники.

В списке предпочтений москвичей Нижний Новгород занял 7-е место – после Петербурга, Пскова, Казани, Владимира, Ярославля и Суздаля. У жителей Петербурга Нижний вошел в топ-5 городов: Москва, Псков, Казань, Нижний Новгород и Сочи. Рейтинг был составлен на основе данных броней отелей с 30 декабря 2013 года по 8 января 2014 года.

Руководитель службы поддержки Oktogo.ru Ольга Фаваризова заявила: «Для встречи Нового года москвичи и петербуржцы выбирают прибалтийские столицы, а для новогодних путешествий — Нижний Новгород и города Золотого кольца России. Путешествовать по родной стране в новогодние каникулы стали в три раза чаще, чем прошлой зимой».

Oktogo.ru также сообщает, что в новогодние каникулы москвичи в среднем пробудут в Нижнем Новгороде четыре дня, а петербуржцы — три. Проживание в гостиницах обойдется гостям в среднем в 2 700 рублей в день. Самой популярной датой заселения в отели города у жителей обеих столиц будет 2 января.

Среди наиболее популярных среди москвичей городов для встречи Нового года оказались Рига, Вильнюс, Таллин, Прага, Варшава, Рим, Париж, Берлин, Будапешт и Стамбул. Дольше всего туристы из Москвы пробудут в Риме — в среднем семь дней, а самые короткие поездки они совершат в Вильнюс — три дня. Наиболее высокая цена за проживание зафиксирована в Париже — около 5 000 рублей в день, а дешевле всего отдыхать в Варшаве — 2 000 рублей в день. В Испанию москвичи совершат самые длительные новогодние поездки — на восемь дней.

Просмотров:

Добавлено: 06.12.2013

Материалы на тему