Экскурсии на Пхукете

Пхукет является островом и провинцией, расположенной на юго-западе Таиланда. Вокруг него раскинулось несколько нацпарков, и сам Пхукет знает чем привлечь гостей: шоу, аттракционы и просто интересные места.

Читать


Железнодорожно-паромное сообщение между Россией и Крымом будет установлено в апреле

31 марта в Симферополе прошло заседание, участие в котором принял премьер-министр России Дмитрий Медведев. В ходе заседания было принято решение о том, что прямая паромно-железнодорожная переправа с Крымом начнет свою работу к середине апреля.

На сайте правительства опубликовано соответствующее сообщение: «Минтрансу совместно с РЖД и заинтересованными организациями в двухнедельный срок ввести прямое железнодорожное сообщение с Крымским полуостровом». Также за эти две недели ведомства (ФСТ, Минтранс, Минэкономразвития и ФАС) должны ввести тарифное регулирование услуг железнодорожной паромной переправы.

О том, что переправу можно использовать и в качестве средства перевозки пассажиров железнодорожного транспорта, уже заявлял глава РЖД Владимир Якунин. Правда, на данный момент переправа может использоваться только для перевозки автомобилистов. Однако её работу «можно пересмотреть».

«Необходимо посчитать потоки пассажирские и грузовые, и крымчанам нужно обустраивать свою территорию, – сказал Владимир Якунин. - Как вариант, можно довезти пассажиров до Анапы, а дальше морской перевозчик будет осуществлять смешанную железнодорожно-морскую перевозку».

Отметим также, что 31 марта на совещании в Симферополе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что запланировано «двукратное увеличение пропускной способности керченской паромной железнодорожной переправы». 

Просмотров:

Добавлено: 04.04.2014

Материалы на тему