Краснодар - курортная столица казачьей Кубани

Происхождение и история основания Краснодара кроется в самом его названии. Территория, где возник город, была дарована Черноморскому казачьему войску Екатериной II, а потому свой первый город здесь казаки называют в честь этого "подарка" Им

Читать


Tour52.ru наградил победителей конкурса фотографий «Счастливое детство»!

С 9 июня по 9 июля на портале Tour52.ru прошел конкурс фотографий с праздника «Счастливое детство»!

Читать


Забастовка нижегородских таксистов завершилась обращением в полицию

В забастовке водителей такси Нижнего Новгорода, состоявшейся 14 июня, приняли участие около 170 водителей, сотрудничающих со службой заказа «Везёт».

Таксисты требовали запретить передачу заказов нелегальным перевозчикам, а также навязывание решений о снижении тарифов на проезд в такси.

До начала акции все водители такси получили СМС следующего содержания: «За отбои можете мочить заговорщиков. Администрация». Это стало причиной сообщения в в полицию и в штаб-квартиру службы заказа такси «Везёт» в Краснодаре по факту подстрекательства к насилию.

Также до начала акции администрация службы заказа беспричинно снимала водителей с линии для оказания давления на них, сообщается на сайте Профсоюза.

В результате проведения акции к 18:00 в службе заказа накопилось 110 невыполненных заказов пассажиров. Профсоюз собирается переадресовать требования протестующих губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву. 

Просмотров:

Добавлено: 16.06.2013

Материалы на тему