Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Сезонность автобусных туров

Автобусные туры по Европе, СНГ и России: какое направление выбрать в какое время года?

Читать


За дни новогодних каникул "Этнопарк" в Коми принял более 900 туристов

В дни новогодних каникул "Этнопарк" в Коми принял более 900 туристов. Гости приехали из Санкт-Петербурга, Москвы, Кирова, Воронежа, Ростова и Республики Коми, сообщили TRN в Агентстве республики Коми по туризму.

Впервые Парк посетила организованная туристическая группа из города Киров.

По словам исполнительного директора туроператора «Мир открытий» Елены Лютовой, впервые с услугами "Этнопарка" кировский туроператор познакомился на финале III Национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards", состоявшемся 3 и 4 декабря 2014 года в Кирове.

"Презентация Парка произвела на нас хорошее впечатление и во время проведения промоакции фестиваля «Зимняя Ыбица» - «Кувалда», мы смогли ближе познакомится с турпродуктом, включающим культурно-познавательную и спортивно-развлекательную программы парка с национальным колоритом, проживание и питание. Между Финно-угорским этнопарком и нами заключен агентский договор о сотрудничестве. Участие кировчан в новогодней программы – это лишь начало совместной работы. В дальнейшем мы будем сотрудничать по турам выходного дня», - отметила Елена Лютова.

Программа «Новогодние праздники в сказочном лесу Финноугории» проходила со 2 по 11 января. На протяжении восьми дней гости парка принимали участие в новогодних хороводах, увлекательных мастер-классах, эстафетных играх, окунулись в мир сказок, узнали много интересного и познавательного о быте коми охотников.

Просмотров:

Добавлено: 16.01.2015 Источник: trn-news.ru

Материалы на тему

В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29
В какие места нашей необъятной родины отправятся российские туристы на новогодние каникулы?

В какие места нашей необъятной родины отправятся российские туристы на новогодние каникулы?

Самый востребованный отдых для россиян — туры на горнолыжные курорты


Дата добавления: 2016-12-28
Перелеты по России стали дешевле

Перелеты по России стали дешевле

С начала 2016 года стоимость перелётов внутри страны сократилась на 11 %


Дата добавления: 2016-12-22
Туризм в России станет еще доступнее

Туризм в России станет еще доступнее

Отдых в России станет значительно доступнее за счет расширения географии и объемов реализации пакетных туров, а также за счет развития транспортных чартерных программ


Дата добавления: 2016-11-28

Озеро Байкал является обязательным пунктом в чек-листе всех российских самостоятельных путешественников. Каждый уважающий себя турист имеет в своём запасе 2-3 истории о том, как он посетил Байкал. Если вы ещё не видели вживую природное чудо России, то мы поможем вам определиться с маршрутом.


Дата добавления: 2016-10-14
Какие страны выбрали русские для новогоднего отдыха?

Какие страны выбрали русские для новогоднего отдыха?

Отмечать Новый год русские планируют в европейских городах: Германии и Италии, а также в теплых странах - Израиле и Индонезии


Дата добавления: 2016-12-14