Особенности рыбалки в июне

Июнь – очень удачное время для любителей рыбалки. Особенно большие уловы бывают в начале месяца. В это время на крючок рыбаков попадаются и лещи, и окуни, и судаки, и щуки – практически все многообразие речного мира.

Читать


Юные нижегородские моряки вернулись из экспедиции

20 нижегородских школьников завершили исследовательско-географическую экспедицию вокруг Европы.

Программа экспедиции предусматривала плавание молодых моряков вокруг европейских стран. 20 нижегородских школьников в возрасте от 14 до 17 лет в рамках исследования посетили Нидерланды, Германию, Черногорию, Турцию, Испанию, Португалию, Италию и Норвегию. Маршрут морского пути был проложен через Атлантический океан, Средиземное, Черное, Мраморное, Северное, Балтийское и Эгейское моря.

Общая протяженность морского пути, проделанного юными моряками, составила примерно 15 тысяч миль. Нижегородские школьники были в плавании по Европе с 18 мая по 2 августа.

По окончании экспедиции молодые путешественники встретились в нижегородском Кремле с председателем Законодательного собрания Нижегородской области Евгением Лебедевым, которому предоставили отчет о проделанной работе в рамках состоявшейся экспедиции. 

 

Просмотров:

Добавлено: 28.08.2014

Материалы на тему