Если отказали в визе

В визе отказывают редко, однако иногда эта неприятность всё же случается. Поводы могут быть самые разные, однако наиболее частотный – неправильное оформление документов. Но причины причинами, а с последствиями этого эксцесса надо что-то делать.

Читать


Японский гонщик разбил болид в Москве

Ежегодное шоу Moscow City Racing в шестой раз прошло в Москве у стен Кремля в минувшие выходные.  Приглашенными звездами стали участники «Формулы-1». В одном из последних заездов 21 июля японский гонщик Камуи Кобаяси не справился с управлением из-за заклинившего колеса и разбил свой болид об ограждение.

Основная часть шоу началась 21 июля с прогревочных заездов  участников мероприятия. Условия проведения шоу осложнялись погодными условиями – в Москве шел ливень. Однако спортсмены не отказались показать зрителям экстремальное шоу и сложнейшие трюки.

В одном из последних дневных заездов японский гонщик участник «Формулы-1» Камуи Кобаяси разбил болид об ограждение. Причиной стало заклинившее колесо, из-за  которого японский спортсмен не смог справиться с управлением. Кобаяси не пострадал.

Шоу Moscow City Racing ежегодно проводится у стен Кремля и собирает многотысячную аудиторию зрителей. В 2012 году приглашенными звездами «Формулы-1» стали Джанкарло Физикелла, Льюис Хэмилтон и Шарль Пик. 

Просмотров:

Добавлено: 22.07.2013

Материалы на тему