Экскурсии по земной юдоли: Греция

Литературу начинают изучать с Сократа и Платона, языки – с древнегреческого, архитектуру – с античной. Греция - земная юдоль, колыбель культуры. Хоть раз в жизни, но побывать в Греции должен каждый.

Читать


Японская круизная компания разработала тур для поклонников "Игры Престолов"

Сага "Игра престолов", снятая по романам Джорджа Мартина, сейчас на пике популярности: недавно в свет вышел 4 сезон сериала.

На волне повального увлечения "Игрой" японская круизная компания Crystal Cruises организовала специмаршрут, разработанный специально для фанатов этого телевизионного шоу.

Маршрут охватит ряд мест Северной Ирландии - путешественники смогут посетить несколько съемочных площадок сериала неподалеку от Белфаста. Туристы смогут сфотографироваться в костюмах героев сериала, поучиться стрельбе из лука, а также окунуться в героическую жизнь средневековья, понаблюдав за тем, как туристические замки превращаются в суровую реальность Вестероса.

Crystal Cruises позаботились о фанатах всех социальных слоев: разработаны бюджетные и небюджетные варианты фанатского круиза. Существуют как туры по смешной цене в 289 долларов, так и по внушительной - более 3000 долларов.

Отправиться в круиз к побережью Узкого моря фанаты смогут 24 августа и 5 сентября. Круизный паром стартует от порта Лондондерри.

Просмотров:

Добавлено: 06.05.2014

Материалы на тему