Путешествие к сердцу Сибири - Новосибирск

По историческим меркам Новосибирск не просто молодой, а очень молодой город. А потому совершенно напрасно надеяться на то, что здесь в изобилии можно встретить памятники истории и многочисленные «предания старины глубокой». Тем более что

Читать


Куда поехать на Хэллоуин

День всех святых или "страшный" праздник Хеллоуин отмечают по всему миру в последний день октября. Если раньше праздник был широко известен в США, Канаде и Великобритании, то сейчас он невероятно популярен во всей Европе. Посмотрим, куда же лучше все

Читать


Японская круизная компания разработала тур для поклонников "Игры Престолов"

Сага "Игра престолов", снятая по романам Джорджа Мартина, сейчас на пике популярности: недавно в свет вышел 4 сезон сериала.

На волне повального увлечения "Игрой" японская круизная компания Crystal Cruises организовала специмаршрут, разработанный специально для фанатов этого телевизионного шоу.

Маршрут охватит ряд мест Северной Ирландии - путешественники смогут посетить несколько съемочных площадок сериала неподалеку от Белфаста. Туристы смогут сфотографироваться в костюмах героев сериала, поучиться стрельбе из лука, а также окунуться в героическую жизнь средневековья, понаблюдав за тем, как туристические замки превращаются в суровую реальность Вестероса.

Crystal Cruises позаботились о фанатах всех социальных слоев: разработаны бюджетные и небюджетные варианты фанатского круиза. Существуют как туры по смешной цене в 289 долларов, так и по внушительной - более 3000 долларов.

Отправиться в круиз к побережью Узкого моря фанаты смогут 24 августа и 5 сентября. Круизный паром стартует от порта Лондондерри.

Просмотров:

Добавлено: 06.05.2014

Материалы на тему